loofah
300 gramas
camarão
70 gramas
fãs
15 gramas
excipientes sal pimenta a gosto gengibre quantidade ostra quantidade quantidade quantidade de vinho alho quantidade cenoura # # Run Qiuzao camarão bucha prática 1 xícara de comida preparada 2 camarão processamento limpa. pimenta transferidos e gengibre em pó 3 transferidos para vinho marinado 4 fãs peças suaves de água quente 5 bucha desenrolada 6 cortada em secções Bucha escavação porção 7 com uma colher da carne, em forma de taça forma. 8 ventiladores picadas; esmagamento corte alho granulado cenoura ralada; 9 óleo quente, alho refogue 10 fãs para fritar 11 nas cenouras fritas 12 sal, molho de ostra e mexa bem. 13 fatias de cenoura bandeja propagação 14 camarão na cabaça do copo, colocado sobre cenoura Mexa fã 15 camarão recheado e vazios alho na bucha Longo Ti 16 Evaporou-se a 5-8 minutos