brinde leite - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de pão

 

270g

 

ovos

 

20g

 

manteiga

 

25g

 

 Excipientes 40g açúcar 1/2 colher de chá de sal 1,5 colher de chá de pó de levedura seca rapidamente 145 g 12 g de água

 Leite brinde uma prática para remover qualquer material de fora da manteiga de amassar a massa, amasse jogar tendão após a adição de manteiga e continue misturando, tem sido esfregada para completar o estágio;

2 massa na panela, coberto com película de plástico, à temperatura ambiente, 2 vezes maior de fermentação, temperatura de massa geral comum a 28 graus, a fermentação demora cerca de 1 hora. Teste fermentado massa vara um dedo inserido na massa de pó de alta, a massa não orifícios para os dedos retrair i.e. boa fermentação;

3 ar para fora da massa, a massa é dividida em 3 partes, e fricção redondo colocado à prova de 15 minutos à temperatura ambiente;

4 tem uma massa à prova, rolando em oval alongada;

5 rolo boa oval longo de cabeça para baixo, enrolado a partir do topo para baixo, deixou-se repousar 10 minutos;

6 tomar um rolo massa esquerda, rolando em tiras, a largura do molde não excede a largura da torrada;

7 boa superfície rolo girando uma superfície da cabeça de tira;

8 de cima para baixo em um rolo deve ser liquidada;

9 Caixa de brinde encerrado na parte inferior;

10 em brinde temperatura caixa de 38 graus, sob as condições de humidade final de fermentação de 85%. I foi colocado no forno e colocá-lo em uma bacia de água a ferver, colocar um termómetro para monitorar o forno, uma bacia de água fria sobre uma tigela de água. Ele estima um pouco o tempo de fermentação final de cerca de 40 minutos. Fermentação nove pontos de brinde o molde é cheio, a tampa brinde tampa, para o forno pré-aquecido;

Brinde cozido após 11 modo, este é apenas fora do caminho. Mais tarde, no ponto de vista de pasta de Betty, alguns dizem recomendações jj livre forno cozido arrefecimento está melhor colocado no forno. I foi mais tarde para ver, próxima tentativa tempo;

12 depois que eu cozido na grelha de cabeça para baixo, e não mudam ao longo do ponto de bolo chiffon in;

Depois de 13 para baixo já de cabeça na grade, a superfície de repente senti é relativamente fraca, o medo de um colapso, ele é invertido ao longo, para endireitar-se;

14 comentário, por favor e dar conselhos Cazaquistão.

batatas fritas fritos
Anterior
# # Run Qiuzao copo camarão cabaça
Próximo

bolachas de gergelim

jujuba bolo

carne de porco

arroz doce

pasta ovos mostarda vapor

Clam mostarda sopa

margarita azul

sunfish no vapor

Bolo de mel