bolachas de gergelim - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

170g

 

manteiga

 

50g

 

açúcar granulado

 

35g

 

ovos

 

1

 

 Acessórios sal a gosto

 1 biscoitos de gergelim praticar todos os materiais conhecidos bom backup

2 estanque manteiga aquecida e amolecida

3 adicionada com uma batida de açúcar batedor

4 novamente Aos poucos, adicione a mistura de ovos e bata até ficar fofo estado

5 farinha peneirada bolo

6 amassar a massa

7 rolo em fatias finas

8 sementes de sésamo, polvilha rolo de sésamo com um pino do rolo para a superfície interior da folha, de meia hora frigorífico

9 é pressionada para dentro dos biscoitos biscoitos molde

10 Pré-aqueça o forno a 170 graus Eu fiz alguns muito gergelim e uma pequena quantidade de gergelim, dois sabores

11 para baixo o fogo, meio, cerca de 15 minutos

12 amigos cozido, saboroso

torta de frango fresco antiquado começar aqui # #
Anterior
jujuba bolo
Próximo

carne de porco

arroz doce

pasta ovos mostarda vapor

Clam mostarda sopa

margarita azul

sunfish no vapor

Bolo de mel

sopa de Miso