Caramelo torta de maçã - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

30g

 

Low-glúten farinha

 

70g

 

ovo

 

10g

 

açúcar

 

15g

 

 amido de milho 10 g Açúcar Água 1g um excipiente maçã manteiga suco 4g 3g 5g açúcar 20g

 Caramel abordagem torta de maçã 1 Pronto ingredientes de pizza.

Após 2 manteiga amolecida, o açúcar add, no matança, misture um pouco.

3 farinha peneirada bolo.

4 misturar bem, adiciona-se a mistura de ovo.

5 de desgaste luvas descartáveis, o pó é misturado com manteiga e amassar num grupo, Se ele se sente seque não um grupo, é menos, em seguida, adicione algumas gramas de ovo, para adicionar um pouco, até obter uma massa. E, em seguida, colocado na geladeira por uma hora.

6 pronto para enchimento ingredientes.

7 maçãs em cubos, descascadas para o núcleo.

8 ingredientes caramelo pronta.

95 g de água + 10 g de açúcar, e aquecida até a cor se tornar fogo e caramelo líquido.

Depois de 10 cor de cinco segundos fora do fogo, adicione a manteiga.

11 pequena manteiga de maçã foi adicionado após o descongelamento.

12 para o suco de limão e açúcar e continuar a aquecer até que as maçãs estejam macias.

Amido de milho 13 para o aquecimento foi continuado até que engrossa maçãs, retirar do calor e deixar arrefecer.

14 boa pan pizza com embalagem de folha de alumínio. Remover a massa, laminagem para formar uma folha, moldando na panela de pizza.

15 bifurcada no fundo do buraco, pressione a renda.

Deixe esfriar 16 para preencher o recheio de torta de maçã lisa.

17 para dentro do forno meio, a 200 graus durante 20 minutos. Os últimos minutos para observar a cor da superfície e da borda do bolo, oh cuidadosamente queimado.

18 ~ cozido

19 e outro frio e, em seguida, a decapagem. bottom torta recentemente cozida é macio para endurecer depois de obter frio.

20 Corte um pedaço de torta de maçã caramelo, acompanhado por um copo de leite, um perfeito ~

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