manteiga
30g
Low-glúten farinha
70g
ovo
10g
açúcar
15g
amido de milho 10 g Açúcar Água 1g um excipiente maçã manteiga suco 4g 3g 5g açúcar 20g Caramel abordagem torta de maçã 1 Pronto ingredientes de pizza. Após 2 manteiga amolecida, o açúcar add, no matança, misture um pouco. 3 farinha peneirada bolo. 4 misturar bem, adiciona-se a mistura de ovo. 5 de desgaste luvas descartáveis, o pó é misturado com manteiga e amassar num grupo, Se ele se sente seque não um grupo, é menos, em seguida, adicione algumas gramas de ovo, para adicionar um pouco, até obter uma massa. E, em seguida, colocado na geladeira por uma hora. 6 pronto para enchimento ingredientes. 7 maçãs em cubos, descascadas para o núcleo. 8 ingredientes caramelo pronta. 95 g de água + 10 g de açúcar, e aquecida até a cor se tornar fogo e caramelo líquido. Depois de 10 cor de cinco segundos fora do fogo, adicione a manteiga. 11 pequena manteiga de maçã foi adicionado após o descongelamento. 12 para o suco de limão e açúcar e continuar a aquecer até que as maçãs estejam macias. Amido de milho 13 para o aquecimento foi continuado até que engrossa maçãs, retirar do calor e deixar arrefecer. 14 boa pan pizza com embalagem de folha de alumínio. Remover a massa, laminagem para formar uma folha, moldando na panela de pizza. 15 bifurcada no fundo do buraco, pressione a renda. Deixe esfriar 16 para preencher o recheio de torta de maçã lisa. 17 para dentro do forno meio, a 200 graus durante 20 minutos. Os últimos minutos para observar a cor da superfície e da borda do bolo, oh cuidadosamente queimado. 18 ~ cozido 19 e outro frio e, em seguida, a decapagem. bottom torta recentemente cozida é macio para endurecer depois de obter frio. 20 Corte um pedaço de torta de maçã caramelo, acompanhado por um copo de leite, um perfeito ~