manteiga
60g
Low-glúten farinha
150g
maçã
5
Granulado 15 g de açúcar acessórios 50g de água 100 g de açúcar granulado 10 g de água, amido torta de maçã prontos para a prática 1 maçã, lavados, descascados. 2 primeiro cortada em pedaços. 3 e, em seguida, cortada em pequenos pedaços. 4 panela, coloque uma pequena quantidade de manteiga. 5 pequena maçã na panela. 6 açúcar, frite. 7, etc caldo recebido foi adicionado amido de secagem da água. 8 bom recheio de maçã. 9 envio bainha mistura material, amassar a massa. 10 pode acordar após 20 minutos de rolo aberto. 11 primeiro envio rolo Pidi, apenas oito polegadas na bandeja. 12 Carga torta de maçã de enchimento. 13 e, em seguida, enviar o resto do rolo grupo de couro para fora. 14 cortada em tiras finas. 15 gostaria de fazê-lo manualmente, como um passeio. 16 remover o excesso de porção. 17 escova com gema de ovo noite. 18 em 170 graus forno por 20 minutos a ele.