frango Root
10
molho de excipientes de soja com sal poucos quantidade de pedaços de gengibre pimenta preta pouco de vinho, mel 15ml 10g aveia 30g 1 asas estaladiço dourado raiz prática de lavagem de martelo, a cabeça asas raiz faca de corte, corte os tendões, para empurrar a carne ao longo dos ossos das asas raiz média, os ossos são expostos Também ter uma pequena tigela 2 na quantidade de pimenta preta, sal, molho de soja, mel, vinho de espera mistura 3 raiz de gengibre e especiarias nas asas, misturar, seladas com filme plástico e frigorífico refrigerado, preservada mais do que 2 horas 4 retirado do frigorífico marinado raiz da asa de frango, farinha de aveia enrolada, na assadeira com um tapete de folha 5 e ossos de galinha, em seguida, embrulhados porção folha 6 em fogo forno pré-aquecido para baixo e para cima de 220 graus e 20 minutos coza