Torta de maçã - Comida chinesa

 ingredientes

 

torta

 

6 polegadas

 

de manteiga sem sal

 

55g

 

Low-glúten farinha

 

185g

 

1 ovo

 

55g

 

O açúcar branco granulado

 

30g

 

água

 

15g

 

 quantidade enchimento Acessórios maçã de manteiga 2 maçãs açúcar 15g 10g 20g Amido de milho suco de limão canela um pouco de uma pequena quantidade de água

 1 Nenhuma abordagem tarte de maçã temperatura manteiga amolecida sala de sal, foi adicionado açúcar branco e farinha de esfregar uniformemente

2 ovos e água foi adicionado 10 g de modo a formar um pacote de massa fresca saco refrigerar uma hora relaxamento

3 maçãs lavadas, descascadas, cortadas em pedaços pequenos após enucleação

4 manteiga na panela, em fogo baixo até derreter

5 Pour maçã, açúcar branco, um pequeno incêndio agitar lentamente fritar

6 para ser fritada da Apple até amaciado, adicionada com água e formulação com suco de amido de milho bom stir

suco de limão 7 add e canela

Agitar Fry Pan 8

9 é removido do frigorífico boa torta, em duas, tendo um rolo em que 0,5 centímetros de espessura tortilhas

10 na forma de torta, remover o excesso parte do bordo

11 bifurcada alguns pequenos buracos na torta

12 boa frito apple pie loja em

13 irá enviar outro grupo de couro em um rolo bolo redondo, corte de faca sobre tiras de largura 1 cm

O corte de tiras 14 colocadas no entrecruzamento vir, a ordem de série e remover o excesso de grade de intersecção borda

15 foi deixada em repouso durante cerca de 15 minutos no pincel sobre a superfície de ovos

16 para a fritadeira ar e cozer durante cerca de 20 minutos,

17 FIG 1 Acabou

FIG 18 Acabou dois

duplo Sunhuichunou
Anterior
camarão fervido
Próximo

carpa assada

bolo do favo de mel

Feijão coroa saco

Kung Pao Chicken