torta
6 polegadas
de manteiga sem sal
55g
Low-glúten farinha
185g
1 ovo
55g
O açúcar branco granulado
30g
água
15g
quantidade enchimento Acessórios maçã de manteiga 2 maçãs açúcar 15g 10g 20g Amido de milho suco de limão canela um pouco de uma pequena quantidade de água 1 Nenhuma abordagem tarte de maçã temperatura manteiga amolecida sala de sal, foi adicionado açúcar branco e farinha de esfregar uniformemente 2 ovos e água foi adicionado 10 g de modo a formar um pacote de massa fresca saco refrigerar uma hora relaxamento 3 maçãs lavadas, descascadas, cortadas em pedaços pequenos após enucleação 4 manteiga na panela, em fogo baixo até derreter 5 Pour maçã, açúcar branco, um pequeno incêndio agitar lentamente fritar 6 para ser fritada da Apple até amaciado, adicionada com água e formulação com suco de amido de milho bom stir suco de limão 7 add e canela Agitar Fry Pan 8 9 é removido do frigorífico boa torta, em duas, tendo um rolo em que 0,5 centímetros de espessura tortilhas 10 na forma de torta, remover o excesso parte do bordo 11 bifurcada alguns pequenos buracos na torta 12 boa frito apple pie loja em 13 irá enviar outro grupo de couro em um rolo bolo redondo, corte de faca sobre tiras de largura 1 cm O corte de tiras 14 colocadas no entrecruzamento vir, a ordem de série e remover o excesso de grade de intersecção borda 15 foi deixada em repouso durante cerca de 15 minutos no pincel sobre a superfície de ovos 16 para a fritadeira ar e cozer durante cerca de 20 minutos, 17 FIG 1 Acabou FIG 18 Acabou dois