Carne de porco cozida algas - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

50g

 

kelp

 

300g

 

 Acessórios quantidade de óleo quantidade de sal molho de soja quantidade certa de gengibre quantidade adequada de cebola quantidade certa de anis estrelado

 Lombo de porco abordagem 1 laminarano Laminaria lavado várias vezes, foi lavado e cortado em pedaços grandes de lado.

2 forma primeira fatia de carne de porco.

3 pote de aquecimento, derramar o óleo de amendoim, em seguida, adicionar carne de porco.

Adicionar 4 anis estrelado, pedaços de gengibre atirar, molho de soja e molho de soja agitar sua vez;

Agita-se 5 e, finalmente, para a alga marinha, a quantidade de sal adicionado após a fervura fogo e depois cozinhar durante 20 minutos;

6 adicionando uma quantidade adequada de água, após a fervura fogo e depois cozinhar durante 20 minutos;

7 Finalmente, molho de fogo à panela, transfira para um prato também pode ser decorada com alguma salsa

Crisp Sausage múmia
Anterior
carne de porco pimenta verde com molho de ostras
Próximo

duplo Sunhuichunou

Torta de maçã

camarão fervido

carpa assada

bolo do favo de mel