camarão fervido - Comida chinesa

 ingredientes

 

camarão

 

500g

 

 Excipientes pimenta molho de vinho 25g 15 ml 50ml 5ml cebola sal 2 g 10g 10g gengibre óleo de sésamo, óleo de amendoim 5ml

 A primeira prática do camarão fervido 1 Lavar o camarão.

2 humidade seco.

3 Guo Lifang água para ferver, adicione o vinho.

4 camarão na panela Nao-lo.

5 lama camarão cozido, preenchido controlo seco humidade.

6 cebola verde cortado em filamentos, gengibre corte na extremidade, pimenta retalhado.

7 agitar a panela de óleo, despeje o chili.

8 Foi adicionado molho de soja, óleo de sésamo, cebola, gengibre, sal e misturar bem.

9 colocar em um prato de camarão, com o Weidie servir. Você pode desfrutar.

Torta de maçã
Anterior
carpa assada
Próximo

bolo do favo de mel

Feijão coroa saco

Kung Pao Chicken