Picolé Doce Damasco. - Comida chinesa
"os picolés que você fez, sem aditivos, coma com confiança". Material
- Damasco Quantia apropriada
- leite Quantia apropriada
Acessórios
- Açúcar Quantia apropriada
- Sabor original Gosto
- cozinheiro Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 principais matérias-primas.
- 2 Lave o declínio nos damascos, pegue-o com açúcar branco.
- 3 damascos marinados no cozimento, adicione quantidade adequada de água.
- 4 Cozinhe os damascos para o pico macio, esmagar em molho de damasco com uma colher. (Não precisa ser muito ruim)
- > 5 Coloque o leite, misture uniformemente. Um legal legal.
- 6 deixará as matérias-primas frescas. Despeje o molde de picolé. Coloque a geladeira para refrigerar a moldagem.
- 7 picolés doces.