Molho de soja - Comida chinesa
- Cinco carne de flor 500 g.
- Macarrão Quantia apropriada
tempero
- Velho Quantia apropriada
- Covarde Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- Alho picado Quantia apropriada
- Larina Quantia apropriada
- estrela anis Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- Funcho Quantia apropriada
- Folha perfumada Quantia apropriada
Ingrediente
- pepino Quantia apropriada
- cenoura Quantia apropriada
- Brotos de feijão verde Quantia apropriada
Molho
- Molho de soja 70 gramas
- Molho amarelo seco 70 gramas
- Seda doce 40 gramas
- molho de ostras 20 gramas
- açúcar 10gram
- Pimenta em pó 2 gramas
- Treze incenso 3 gramas
- Pimenta branca 3 gramas
- agua 200 g.
- Molho Gosto
- Frito Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Misture todas as matérias-primas do molho e misture bem.
- Adicione mais óleo fresco no pote, adicione o octogonal, a pimenta, a erva-doce e as folhas perfumadas são fritas lentamente, e o sabor é explodido.
- 3 Adicione o gengibre de cebola e o alho.
- 4 Abaixe cinco gordura cinco-slim barriga de porco até que fosse descolorida.
- > 5 Adicionar ao antigo e adicionar cor, adicione o molho ajustado com um fogo médio e pequeno.
- 6 Participe de cerca de metade de uma água cadinha, continue a ser grossa.
- 7 Finalmente, o pequeno amido de água é fechado, e então a cebola verde, o alho picado é misturado, e o molho está fazendo isso.
- 8 Faça um bom trabalho.
- 9 pepino, cenouras, filamentos, botões de feijão verde, respectivamente.
- 10 Na panela, cozinhe para o macarrão, depois de esfriar água, depois toque nele, para que os macarrão não sejam fáceis de aderir.
- 11 macarrão no prato, colocar em pepino, cenoura, brotos de feijão de mungo e derramaram o molho.
- 12 Gráfico acabado.
- 13 Gráfico acabado.