Sorvete de Pudim de leite (+ feijão de mel) - Comida chinesa
"Ponto também, não consigo o suficiente. Tomando o fim de semana bebê com dois tesouros, você pode fazer alguns sorvetes de pudim de leite, e outras florestas, o ponto inteiro, salvam você. Esperando por Dabao para a escola Quando durmo, vou lentamente enviar uma receita e me comunicarei com você, e não penso no meu próprio aviso de comida. Quando não posso fazer nada, vou virar, tenho "espectros". " Material
- leite 250ml.
- algodão doce 50g.
Acessórios
- manteiga 10G.
- Farinha de arroz glutinoso (Opcional) 10g
- Feijão de mel Quantidade apropriada (opcional)
tempero
- Leitoso Gosto
- cozinheiro Construir
- Minuto demorado
- comum Dificuldade
- 1 Apenas faça flocos de neve ao mesmo tempo, o material é o mesmo. Conveniência.
- 2 manteiga com esta Mongólia interior, a quantidade de doador (sorvete de cowfly), o preço é acessível e não é ruim. O presidente também é usado, e a fórmula é pequena, principalmente fazendo pão.
- 3 não pode adicionar, acho que adicionar meios são mais deliciosos. Mas o produto acabado não terá um sorvete de leite simples tão branco. Preferências pessoais.
- 4 moldes limpa a água.
- > 5 Todos os materiais são chamados bem. Finalmente, misture o leite em pó e uma pequena quantidade de leite e misture uniformemente e insira o material restante na panela antiaderente. Isso não vai bolo, boa operação.
- 6 Cozinhe até manteiga, marshmallow, pó de leite derrete pode ser.
- 7 Despeje no molde, coloque um pouco do congelador.
- Depois de 8 mais de 6 horas, tire, tire fotos, pequenos potters secretamente lamber uma mordida, no dia seguinte, procure por seu sorvete.
- 9 Adicionar feijão de mel, não há rosto branco e impecável, mas o nível de sabor é rico. Também pode adicionar feijão de chocolate. Eu faço você mesmo, dê ao seu próprio povo, a mudança é divertida, não fique no dogma.
- 10 pequenos coelho branco branco é vermelho, dois ouvidos são erguidos.