SHA QIMA. - Comida chinesa
"Eu costumava comer por isso. De repente, alguém me disse que isso é o menos higiênico. Eu não ousarei comer, não tenho nada a fazer hoje." Material
- farinha de trigo 300g
- ovo 3.
- agua 50ml.
Acessórios
- querida 70g.
- Água limpa 100ml.
- açúcar branco 50g.
tempero
- Sésamo preto Quantia apropriada
- passa 100g
- Rival um pouco
- Sésamo branco Quantia apropriada
- Delicioso Gosto
- fritar Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 baldes de pão em 3 ovos 50 ml de água.
- 2 Adicione 300 gramas de farinha, pressione e face e face.
- 3 E um bom rosto é colocado em lençóis.
- 4 .
- > 5 folhas polvilhadas com farinha seca e cortá-lo em uma tira de uma largura de 5 cm e empilhados juntos.
- 6 Corte a tira novamente.
- No potenciômetro, óleo quente, há bolha pequena.
- 8 na tira de farinha, bombardeada lentamente.
- 9 Frito a Sagout de Ouro e Oil Coza.
- 10 incêndios pequenos sésamo frito e sobressalentes.
- 11 passas, líquido de lavagem.
- 12 Prepare mel, água, açúcar branco.
- Em 13 potes, adicione mel, água limpa, açúcar branco, e é grosso.
- 14 Adicionar uma boa tira de macarrão, adicionar passas, , gergelim preto e branco, uniforme agitado (fogo total), permitem que cada tira de macarrão seja xarope.
- 15 despeje o Shaqima frito no molde no molde, deixe o bloco de corte fresco, é melhor (deve pressionar o direito para cortar o bloco) (não tenho moldes especiais na minha família), eu usei uma caixa de pão, mas também Existem dois caixões de preservação.
- 16 Produtos acabados saem, há uma fragrância de gergelim, e há uma passa de ácido, a doçura do mel, especialmente deliciosa.