passo 1
Coloque a quantidade certa de água, recomenda-se tigelas, leve para ferver. Depois que a água ferver, adicione sagu, sagu não pode absorver, de lavagem. Recomendações com a embreagem 5. Agitar durante um tempo. Em seguida, cozinhe por 15 minutos.passo 2
Cozinhe sagu torna-se quase transparente, quase transparente, se não de 15 minutos, você pode cozinhar por um tempo. Se muito pouca água, então você pode adicionar um pouco de água e continue a cozinhar. Em seguida, desligue o calor sufocante de 10 minutos. Depois de sagu transparente (acima) para remover, para um recipiente.passo 3
Pode ser colocado na geladeira por um tempo, mas grumos. Ele também pode ser adicionado directamente à quantidade apropriada de leite, iogurte, agitar agitação.passo 4
De acordo com o gosto pessoal a fruta cortada em pequenos pedaços, quanto menor, melhor sugestão, adicione sagu no. Pode ser usado diretamente iogurte contendo pedaços de frutas, tais como contas de estourar interesse.passo 5
Então você pode começar a comer! Gosto super bom!