Sago, alimento essencial verão - Comida chinesa

Note que, quando re-rolando Jia ximi água, água para Bi ximi mais. Neste processo, se a ruptura West é uma reacção normal. Simi quantidade certa água corrente quantidade certa qualquer fruta quantidade certa iogurte quantidade certa

passo 1

Coloque a quantidade certa de água, recomenda-se tigelas, leve para ferver. Depois que a água ferver, adicione sagu, sagu não pode absorver, de lavagem. Recomendações com a embreagem 5. Agitar durante um tempo. Em seguida, cozinhe por 15 minutos.

passo 2

Cozinhe sagu torna-se quase transparente, quase transparente, se não de 15 minutos, você pode cozinhar por um tempo. Se muito pouca água, então você pode adicionar um pouco de água e continue a cozinhar. Em seguida, desligue o calor sufocante de 10 minutos. Depois de sagu transparente (acima) para remover, para um recipiente.

passo 3

Pode ser colocado na geladeira por um tempo, mas grumos. Ele também pode ser adicionado directamente à quantidade apropriada de leite, iogurte, agitar agitação.

passo 4

De acordo com o gosto pessoal a fruta cortada em pequenos pedaços, quanto menor, melhor sugestão, adicione sagu no. Pode ser usado diretamente iogurte contendo pedaços de frutas, tais como contas de estourar interesse.

passo 5

Então você pode começar a comer! Gosto super bom!
Thai quente e frango azedo
Anterior
Curry Chicken Curry # # Meng muito estranho
Próximo

Cristal Spring Rolls