carne Padang: 16 camada de arroz superprecoce de sabor! - Comida chinesa

dizer com os pratos especiais de verão a gosto, Sudeste Asian Cuisine é muito atraente. Hoje recomendou uma origina da Indonésia, são muito populares em muitas partes da pratos Sudeste Asiático, Padang carne. A essência deste prato com legumes, como a maioria do Sudeste Asiático, uma variedade de especiarias que a fusão sabor. Para enfatizar molho de tempero, em seguida, leite de coco, coco ralado, coco açúcares ensopado. Super aperitivos picantes ricas, bem com arroz, também pode ser servido com pão para fazer um sanduíche. lombo de vaca 600 gramas leite de coco 300 ml água quantidade certa folhas de limão 5 coco ralado 150 gramas açúcar coco 30 gramas sal quantidade certa

passo 1

Primeiro, faça uma mistura de especiarias molho, em uma máquina quebrada em cebola seca, alho, pimentão, pimenta doce, gengibre Sul, gengibre, erva-cidreira, pode ser quebrado. Lombo cortes espera.

passo 2

óleo quente da panela, o cardamomo, canela, nucléolo coroneno, anis, cravo, sementes de coentro, cominho até perfumado, mix adicionar sabor molho, frite sob lombo, fritar lombo cor da superfície, adicione coco leite, água de coco, folhas de limão e açúcar de coco e continue a cozinhar até ferver.

passo 3

Depois de 15 minutos, uma pequena fogo, ferver durante 1 hora, agitando a atenção quer para impedir a aderência.

passo 4

Finalmente, adicione um pouco de sal a gosto, picante carne Padang rico é feito.
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