Thai quente e frango azedo - Comida chinesa

mais recente boca gananciosa quente. -Se quer ser uma ceia comido como lanches. Quente e gosto azedo é realmente uma alimentação não pode parar. Cada vez que um grande pote de amigos salgados vai vir para cima, cheio de um sentimento de realização ~ pés de galinha 20 Millet pimenta um copo pimentas 3 limão 3 alho 1 sal quantidade certa açúcar quantidade certa vinagre 1 garrafa molho de soja 2 colheres de sopa folhas de louro 1 gengibre 3 hexágono 1 pimenta quantidade certa salsa quantidade certa frango quantidade certa

passo 1

~ Processo de preparação como prato conserva primeiro com um bom molho com o sabor deve tentar Na verdade, sobre a questão da hora que eu realmente misturar vinagre vinagre balsâmico, vinagre, vinagre branco e vinagre Na verdade, é uma questão de gosto pessoal. O processo de mistura tem de provar teste

passo 2

frango cortado ao meio. A razão é melhor saborosa. Naturalmente, o processo é muito difícil, se não a força de uma irmã, de facto, ser reservada apenas pés de galinha.

passo 3

ferver a água, folhas de louro add, gengibre, anis e pimenta. O objetivo é remover o cheiro de pés de galinha. -20 pontos para o frango cozinhe por 15 minutos. Sabe galinha pode ser pauzinhos usados inseridos, Ruannuo.

passo 4

Quando eu posso cozinhar caldo de galinha. Primeiro, coloque o alho, em seguida, adicione o vinagre, sal, em seguida, açúcar, molho de soja e frango tempero. processo de secagem deve tentar o gosto! teste de gosto! teste de gosto! A coisa importante a dizer três vezes. A razão que eu não dei a quantidade exata de preparação não é o mesmo, porque todos os gostos.

passo 5

Depois de frango cozido retire e coloque em água fria para enxaguar. E pode usar bolhas de gelo por um tempo. A apertada pele espuma elástica. Em seguida, despeje o frango molho preparado, molho de frango apenas coberto. Enquanto a adição de limão. Polvilhe com suco de limão.

passo 6

O frango selado na geladeira durante a noite dia seguinte, você pode comê-los! Picante e azedo bom aperitivo!
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