passo 1
~ Processo de preparação como prato conserva primeiro com um bom molho com o sabor deve tentar Na verdade, sobre a questão da hora que eu realmente misturar vinagre vinagre balsâmico, vinagre, vinagre branco e vinagre Na verdade, é uma questão de gosto pessoal. O processo de mistura tem de provar testepasso 2
frango cortado ao meio. A razão é melhor saborosa. Naturalmente, o processo é muito difícil, se não a força de uma irmã, de facto, ser reservada apenas pés de galinha.passo 3
ferver a água, folhas de louro add, gengibre, anis e pimenta. O objetivo é remover o cheiro de pés de galinha. -20 pontos para o frango cozinhe por 15 minutos. Sabe galinha pode ser pauzinhos usados inseridos, Ruannuo.passo 4
Quando eu posso cozinhar caldo de galinha. Primeiro, coloque o alho, em seguida, adicione o vinagre, sal, em seguida, açúcar, molho de soja e frango tempero. processo de secagem deve tentar o gosto! teste de gosto! teste de gosto! A coisa importante a dizer três vezes. A razão que eu não dei a quantidade exata de preparação não é o mesmo, porque todos os gostos.passo 5
Depois de frango cozido retire e coloque em água fria para enxaguar. E pode usar bolhas de gelo por um tempo. A apertada pele espuma elástica. Em seguida, despeje o frango molho preparado, molho de frango apenas coberto. Enquanto a adição de limão. Polvilhe com suco de limão.passo 6
O frango selado na geladeira durante a noite dia seguinte, você pode comê-los! Picante e azedo bom aperitivo!