De baixo teor calórico elevado valor de cor Sakura [] rolinhos primavera vietnamitas, abra seu romântico refrescante verão ~ - Comida chinesa

tímida flor de cerejeira rosa nos galhos, com o vento ~ comer apenas quando os frutos cereja tímidos coloridos encontro persistente, envolto em gaze-como nebulosa bainha, claro, rosa atraente ~ ~ como apartamento em mulher graciosa com os amantes de manga aconchegar whisper ~ ~ [irmã] hoje kitchenette empurrar especiais - cereja rolinhos primavera Vietnamita rolinho primavera vietnamita A Apple [corte] Manga [corte] Morango [corte] Kiwi [corte] cereja salgada limão hortelã manteiga açúcar mascavo creme extrato de baunilha

passo 1

[1] · fazendo cereja salgado fabricação de cerveja com água quente para remover os grãos de sal de superfície 3 horas e, em seguida, a água quente, o qual o sal é removido de cereja

passo 2

[2] * Modulação molho de caramelo wok quente, foi adicionado um pacotinho de manteiga. Após a virada manteiga amolecida em fogo médio, adicione o açúcar mascavo para ferver. de cor castanha escura depois de se adicionar o creme se torna agitação uniforme e rápida, o calor, e o extracto de baunilha foram adicionados um pouco de sal.

passo 3

[Processo de] 3 · pastelaria O rolo de mola aquecida a 40-50 graus durante 15 segundos embeber lados, expandir-se para o prato e seco Blotted humidade superficial

passo 4

[4] · recheios de venda Laminado de rolo de mola, sucessivamente embebido em cereja, pedaços de morango, fatias de kiwi, tiras maçã, manga bar depois

passo 5

O rolinho primavera cuidadosamente embrulhado.

passo 6

[5-enrolados rolos de mola cortadas a partir do meio, as folhas de hortelã cravejado e cereja Servi ~] PS: com calda de caramelo cuidadosamente modulada, o sabor será ainda mais incrível oh ~ ~
Dolphin carne curry arroz de caril Meng muito estranho # #
Anterior
camarão vermelho argentino com alho
Próximo

Cristal Spring Rolls

Homemade tofu ouriço