Carne de porco com gengibre - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne

 

300 gramas

 

 Sal a gosto do óleo de gengibre adjuvante quantidade quantidade quantidade de vinho dois pimenta molho de amido de milho várias

 A prática de gengibre carne de porco 1 verdes tiras de pimenta e gengibre ralado também rasgar, gengibre deve escolher gengibre, suave de gengibre e macio, mais água, menos fibra, e nítido gosto e refrescante aperitivo especial, também gengibre picante, não é adequado para este prato.

2 porco primeiro a adição de um pouco de vinho, molho de soja e sal amassar momento agarrar, dez minutos em conserva, atirado para a quantidade de amido, agarrando mistura uniformemente, dimensionamento de pé, dimensionamento de porco após marinado, particularmente gostoso, fácil de manter e pan , sabor fresco especialmente bom. Aqueça a panela, frite a carne de porco na cor preenchidos, então amadurecer, substancialmente, de julho de porco.

3 re-pot colocar um pouco de óleo, calor, gengibre e fio pimentão neles, frite até aroma wafting.

4, em seguida, despeje na carne de porco, frite até carne de porco cozida, gengibre macio.

5 pan antes de adicionar um pouco de molho de soja, assim que a cor é mais bonito, um pouco com um pouco de molho, as crianças particularmente gosto.

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