linha Big
500 gramas
talharim
500 gramas
gengibre
5 g
brócolis
50 gramas
Um produto de materiais de soja frescas uma colher ostra colher de açúcar 1 colher de chá 1 colher de sopa de sal de cozinha vinho 1 colher de chá 1 pouco MSG Uma grande prática superfície de descarga comprar frescos descarga de porco água limpa e backup de drenagem Após os 2 costeletas de porco em uma panela de água a ferver, branquear imediatamente remover impurezas e graxa na água fria demasiado frio 3 Prepare o gengibre e anis tempero de pimenta na caixa por isso também facilitará especialmente saborosa 4 pote vertida para uma grande descarga de água e do cartucho, bem como temperos aromatizantes molho de soja Yipinxian, molho de ostra, vinho, açúcar começaram a misturar-se o calor elevado Após 5 continua a cozinhar durante 30 minutos de calor e um meio de sal ferver durante cerca de 20 minutos, Amido na água e cozinhe até ficar macio engrossar finalmente em seis fileiras de MSG tempero pode fornecer pan fresco apreciado 7 economizar tempo quando cozinhar outro a partir de uma linha grande pot seguinte artigo não cozinhar muito suave, textura em borracha ir completo 8 macarrão cozido em uma tigela sobre a linha de água put porco sopa coberto com uma grande fileira de rosto, bem como boa água fervida brócolis 9 Boa apetite de um rosto grande fileira Oh noite 10 com uma fruta ainda mais nutritivos e leite rico Oh 11 comer a tigela estava pensando sobre isso de novo tão deliciosa tigela 12 porco concurso linha grande e muito entusiasmados com a entrada suave de perfeita massas 13 têm este pequeno-almoço não estava feliz não deixe cair