Jade bolinhos de camarão - Comida chinesa

 ingredientes

 

camarão

 

250 gramas

 

 Excipientes carne 100 g de sal

 Emerald 230 g bolinhos de camarão praticar Cheng superfície 1, 70 g de amido de milho, 250 g de camarão, 100 gramas de carne, 100 g de rebentos de bambu, 3 gramas de sal, o açúcar pode ser de 7, 15 g de banha de porco, pimenta a gosto, espinafre em um pequeno (suco depois de feita 150-160 g)

2 meia corte de camarão em pedaços pequenos, a metade se transformou em camarão lama.

3 lama camarão e carne picada misturada com sal, pimenta, açúcar agitada numa direcção pela mão agarrou picada camarão lama carne, caiu para a bacia, até glutinoso.

Foi adicionado 4 rebentos de bambu, grãos camarão, mistura banha de porco, colocado no frigorífico durante a utilização.

5 espinafre depois água a ferver num misturador, sumo de espinafre marcado. Misturando farinha, tendo foi adicionado metade da água a ferver, mais agitação lado, a farinha em flocos, não é possível secar, e destila proporção de pó de água é de cerca de 1: 1. Os mesmos métodos e boa massa espinafre. (Sumo de espinafre também é aquecida até à ebulição e pode enfrentar)

6 massa esfregando tiras brancas, verde massa em duas porções do mesmo comprimento de torção, branco em ambos os lados. Cortados em pedaços pequenos depois de terminar uma forma boa.

Tomar um rolo fina 7, enchimento colocado. Os restantes coberto com filme plástico para prevenir a secagem.

8 invólucros podem ser empurrados para o aperto intermediário ligeiramente.

9 vapor pad papel manteiga, coloque os bolinhos para o vapor. Navio com água, colocar o navio, a função de cozinhar seleccionando uma potência máxima, o tempo é definido em 7 minutos e 30 segundos.

10 boa comida fumegante quente, depois de bolinhos de camarão frio, bolinho de massa pele vai endurecer.

Delicioso assar peixe feio
Anterior
Grandes mariscos, ovos fritos
Próximo

Pearl leite chá

carne

Crisp frito Hulu Gua