bolinhos de couve - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

500 gramas

 

carne de porco

 

300 gramas

 

cebolinha

 

100 gramas

 

 Acessórios Sal a quantidade de óleo sabor pimenta da Jamaica a quantidade de molho de soja, óleo de gergelim quantidade certa quantidade de cebola quantidade de gengibre

 bolinhos de couve prática 1.500 gramas de água foram adicionados quantidade apropriada de farinha de amassar a massa, coberto com filme plástico de 20 minutos Tang

2 para dentro do misturador espumante na carne de porco.

3 Adicione a cebola e continue batendo dois segundos, para que a carne e cebola peças em um relativamente uniforme

Repolho cortado em 4 blocos.

5 em um misturador. Batido em grânulos.

6 alhos franceses, cortados em pedaços.

Sal óleo molho de soja foi adicionado 7 comestível pimenta da Jamaica carne, batido em uma direcção para puxar o seu peso.

8 couve chinesa quebrado fora da água, coloque a carne em crianças.

910 cebolinha picada adicionada.

10 continua a agitar em bolinhos.

11 Remover a massa. Corte em sub-agentes de tamanho igual.

12 após o rolo de prensagem liso com um rolo em bolinho pele

Foi adicionado 13 de enchimento Receita.

14 como a forma em bolinhos. Todos massa tudo feito.

15 pote para a água, ferver para baixo nos bolinhos cozidos.

sopa de melão
Anterior
Oyster sopa tofu
Próximo

Pearl leite chá