Taro costelas panela para lagostas - Comida chinesa

ir para fazendas para comprar serra comida Lipu Yu comprei um, e costelas de porco assada compraram juntos, o momento de comprar também está preocupado que não autêntico, o bom gosto após a queima, cera em pó que derrete, adicione o depois de mais delicioso saboroso molho de lagosta sabor realmente grande costelas de porco 500g Lipu Yu 400g óleo quantidade certa Sal a gosto quantidade certa vinho de cozinha 20ml molho de soja 30ml molho de soja 10ml A quantidade de anis estrelado quantidade certa A quantidade de gengibre quantidade certa açúcar cristal 15g quantidade folha de alho quantidade certa A quantidade de tempeh quantidade certa

passo 1

Prepare taro e costeletas de porco

passo 2

Taro descascadas e cortadas em pedaços pequenos, gengibre preparado, feijão preto e anis de estrela

passo 3

Verter o fundo da panela quente primeiras pequenas nervuras sabor frito

passo 4

Em seguida, despeje o molho refogue

passo 5

Junte-taro sopa de derramar vinho junto

passo 6

Adicione o molho de soja e molho de soja

etapa 7

Depois de toda a comida na água fervente caçarola add, pobre água e alimentos não é o nível grau

passo 8

Adicione o açúcar após o fogo para ferver

passo 9

calor tampa e ferver a amolecer de taro

passo 10

Após a virada após flameout molho de abertura fogo

passo 11

Polvilhe com folhas de alho e servir
Shanghai Wei amo comer carne branca # viagens #
Anterior
Nuclear delicioso noz geada meet # #
Próximo

lombo carne Hong

Camarões refogados

Ovos, sopa de leite

sopa de tofu Carp

sopa de rabanete Carp