macarrão frio leite - Comida chinesa

soja 100 gramas farinha 200 gramas pepino 70 gramas ovos 1 sal quantidade certa pimenta branca pouco

passo 1

Soja bolha antecipadamente a 4 horas

passo 2

Boa bolha fogo continue a cozinhar feijão cozido por 5 minutos.

passo 3

soja cozida bordo lateral nivelada esfregar desenrolada.

passo 4

Misturador em feijões cozidos, soja vertida em água pura 4 vezes o peso de leite marcado. resíduo da filtração, temperando com leite de soja sal, uma pequena quantidade de pimenta branca pode também ser adicionado ou não adicionado. Em seguida, gelado ou refrigerado.

passo 5

Pepino filamentos cortadas, bolhas de solução salina diluída.

passo 6

A gema de ovo e a separação de proteínas.

etapa 7

No ovo proteínas de gema foram espalhada pouco filamentos.

passo 8

Verter a farinha enquanto se agitava, e a superfície a ser um pouco difícil, apenas macarrão mastigável. Dough a massa durante 20 minutos.

passo 9

Enrole a massa em uma massa de pão, corte em superfície fina com uma máquina de prensagem ou uma faca. Para aumentar a quantidade de farinha seca anti-adesão.

passo 10

água de cozimento não é inferior a 6 vezes o peso da superfície. Enxágüe com água fria quando cozido. água de drenagem, a taça de macarrão, colocado no pepino e ovo Pisi, derrame de leite.

passo 11

Novo livro: "Eu sou seu alimento", uma lista detalhada de seus pratos mais populares, pela primeira vez reunidas em um livro, conversar com pratos cheios de personalidade e linguagem ousada, conversa emocional, história conversa, o livro em termos de design layout, fotografia de alimentos e Little Man , todos refletem vividamente a "quente" fantasma Shu, a unidade "show" de estilo. Jingdong, Dangdang, Amazon e Lynx para "Eu sou seu alimento", mais surpresas você definitivamente merecem.
amendoim da vara
Anterior
Shanghai Wei amo comer carne branca # viagens #
Próximo

lombo carne Hong

Camarões refogados

Ovos, sopa de leite

sopa de tofu Carp

sopa de rabanete Carp