lombo carne Hong - Comida chinesa

tem uma loja de carne noodle perto do mercado de vegetais local utilizado para viver, apesar de eu ter sido superfície muito favorito, mas ocasionalmente culpado de ganancioso quando ele iria para casa para comer uma tigela de rosto miudezas quente, em seguida, irá apontar um corte de lombo carne, suco de alimentação em crianças vai colocar um pouco de pimenta, e sentir instantaneamente melhor foi ótimo. . . Mas o único arrependimento é que um bom corte caro de carne, e um pouco para comer não é divertido Então, ah ligou ontem para o supermercado para ver carne in natura decisivamente para comprar de volta lance, realmente não é uma coisa do trabalho ah província. . . Mas eles têm para comer uma alegria para os amigos se encontram. . . tendões criança 3 libras cebola grande A vinho de cozinha 200 ml açúcar cristal quantidade certa alho Setenta e oito pimenta 5g canela dois folhas de louro 3 molho de soja 50ml molho de soja 90ml Tsaoko três gengibre 4g anis estrelado 5g pimentão secado quantidade certa Demais ingredientes para detalhes veja abaixo . .

passo 1

Se você deve usar as palavras de tendões carne sub-carne cozida, mas o único problema é comprado hoje existem muitos tendões fascia sub-carne, assinale um longo tempo para ficar limpo, mas também pobre mão desenhou um buraco estrada

passo 2

necessidade imediata de alimentos

passo 3

antecedência carne de molho por uma hora para sangue remove. . . Troque a água intermediária. .

passo 4

Todos os ingredientes detalhes do plano, não queria atirar, mas muitos temem que ele simplesmente não entendia o pró-cozinhar, por isso ainda é um único tiro novamente. .

passo 5

Porque eu gosto de comida picante para colocar pimentão, comida picante não é ignorada, assim como doces de rocha, menção dos doces de rocha Eu sempre senti o efeito da cor e fornecer fresco é melhor do que o açúcar branco. . . .

passo 6

Sheung pote, a peteca em carne de gado limpo, gengibre em dois

etapa 7

Após o fogo para ferver e cozinhar durante cerca de 67 minutos, para uma utilização intermédia uma colher à deriva continuamente para a espuma sangrenta. . Em seguida, encharcado com água fria para remover a carne, crise tão carne, [um é fácil de cortar, o gosto será mais chewiness Oh]

passo 8

Todos os anis e pimenta envolvida com gaze hermeticamente fechado de reposição, de modo a não para cozinhar o processo de escape de afectar o sabor. .

passo 9

Bastante água na panela, primeira colocação em pacote de especiarias

passo 10

Em seguida, em um grande cebolinha, gengibre, alho, até que a água para ferver. .

passo 11

Em seguida, coloque o vinho preparado

passo 12

E 90 ml de molho de soja

passo 13

50 ml de molho de soja, molho de soja é usada para molho de soja cor é usada para fornecer fresco. .

etapa 14

Em seguida, para o açúcar preparado

passo 15

Após a abertura da carne na água novamente, com um elevado calor durante cerca de 15 minutos. . . .

passo 16

Em seguida, vire um pequeno fogo para queimar por cerca de uma hora. . . Cerca de um oitavo de carne quando cozido adicione um pouco de sal. . . . .

passo 17

Após a imersão cozido fora do calor mais de duas horas, tiradas com filme plástico, na geladeira

passo 18

Fatia retirado quando você pode comer. . .

passo 19

Também para não mencionar, panela de halogênio de carne sobre o quarto cheiro de crianças, mas também dias de chuva, ela se sente tão legal. .

passo 20

Como muitas pessoas como eu, gosta de comê-lo

passo 21

Daisy Caichao tofu

passo 22

Tiras misturado com berinjela
Nuclear delicioso noz geada meet # #
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