carne branca, é cheio de gás Xangai locais pratos caseiros frios, feriados, um cozido de porco, desmantelamento quente, e após o arrefecimento corte em fatias grossas, acompanhado de molho de mergulho. Participar de atividades: # # Wei amor para comer e viajar carne de porco 400 gramas gengibre 4 chalota 2 vinho de cozinha 2 colheres de sopa Mergulhando materiais molho são: molho de soja 2 colheres de sopa vinagre de arroz 1 colher de sopa óleo de pimenta 1 colher de sopa alho 3
passo 1
Picar o alho na tigela, acrescentando molho de soja, vinagre, pimenta oleosa, agitar, fazer molho de espera.
passo 2
Faça panela de água, carne de porco add, cebola, gengibre, vinho de cozinha, fervura, desligue ao fogo médio e cozinhe 25 minutos até o vencimento entupido porco.
passo 3
Retirado, cortado em pedaços de tamanho uniforme.
passo 4
Transfira para um prato
passo 5
Quando molho de mergulho para comer.