Shanghai Wei amo comer carne branca # viagens # - Comida chinesa

carne branca, é cheio de gás Xangai locais pratos caseiros frios, feriados, um cozido de porco, desmantelamento quente, e após o arrefecimento corte em fatias grossas, acompanhado de molho de mergulho. Participar de atividades: # # Wei amor para comer e viajar carne de porco 400 gramas gengibre 4 chalota 2 vinho de cozinha 2 colheres de sopa Mergulhando materiais molho são: molho de soja 2 colheres de sopa vinagre de arroz 1 colher de sopa óleo de pimenta 1 colher de sopa alho 3

passo 1

Picar o alho na tigela, acrescentando molho de soja, vinagre, pimenta oleosa, agitar, fazer molho de espera.

passo 2

Faça panela de água, carne de porco add, cebola, gengibre, vinho de cozinha, fervura, desligue ao fogo médio e cozinhe 25 minutos até o vencimento entupido porco.

passo 3

Retirado, cortado em pedaços de tamanho uniforme.

passo 4

Transfira para um prato

passo 5

Quando molho de mergulho para comer.
macarrão frio leite
Anterior
Taro costelas panela para lagostas
Próximo

lombo carne Hong

Camarões refogados

Ovos, sopa de leite

sopa de tofu Carp

sopa de rabanete Carp