Clam camarão frutos do mar sopa [home fresco tarde da noite cantina x] - Comida chinesa

tigela de arroz 3 Cerca de 16 Clam Através de um bombeamento camarões 3 Porco cerca de 120 gramas
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     da ~

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     O material de frutos do mar um pouco lavadas, elaborado através da pele para descascar lembrar apenas gosto bom! Peeling do tamanho do corte da bomba através da entrada pode ser uma boa ~

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     O frutos do mar Sichuan água quente em primeiro lugar, para se juntar as amêijoas em água fervente, abriu pode ser pego, em seguida, adicione os camarões e fumado através do que pode ser um pouco panela quente!

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     frutos do mar sopa quente repleto de deliciosos frutos do mar grosso desta vez vai ser sopa de arroz com frutos do mar em uma proporção de 2 :! 5 cozido lentamente deixar secar a água.

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     Quando a água seca em aproximadamente o mesmo tempo para se juntar a carne de porco. (Antes da utilização de porco sal pode ser adicionado, e uma pequena quantidade de amido de milho óleo ligeiramente agarrado, a carne vai ser mais macia Oh)

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     Finalmente, acrescentando apenas bom simples frutos do mar mistura quente e cozinhá-lo um pouco mais e fazer o tempero final com sal, nutrição, deliciosa sopa de frutos do mar é completa-me!

  • mochi batata-doce
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    Taro queque (vapor)

    Taro salgado mingau

    lama batata-doce

    Jiuzhu clam picante

    pão branco doce