tortillas SJ - Comida chinesa

"de maio Dia Huaihua em plena floração, este ano temos uma volta de viagem para as seções de alta velocidade Puhe, abrir a janela, sentir o cheiro da fragrância de milhas Sophora japonica, não poderia ajudar, mas flores, área de serviço Puyang para parar, pegar um monte de Huaihua, Huaihua voltou fizemos bolinhos, SJ Geda ...... Eu também tinha tortillas Huaihua, passá-lo até hoje, eu espero que você vai gostar, lembra a primavera do próximo ano quando a família foi buscar Sophora japonica ". ingredientes
  • farinha quantidade certa
  • ovos 2
acessórios
  • Huaihua quantidade certa
  • milho doce quantidade certa
fardo
  • sal Um pouco
  • pimenta preta Um pouco
  • salgado gosto
  • assado artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • A quantidade adequada de milho doce (supermercados vendem embalagens de sucesso)
  • 2 é ligeiramente cozido SJ lavagem com água, arrefecer completamente em água fria, pode ser mantida Sophora espera verde. (SJ água fervida pode ser bom, arrefecer completamente na água fria depois de Huaihua, beliscar grupos colocar o congelador, pronto para comer)
  • 3 tomadas dois ovos, ligeiramente batidos, sobressalente.
  • 4 adicionando uma quantidade adequada de água fria, ovos, sal, pimenta para a farinha, até formar uma pasta, pode Guahu apropriado, acordar dez minutos, e, em seguida, colocado no interior dos grãos de milho doce, SJ
  • 5-aquecimento elétrica assadeira, use uma colher para colher a quantidade certa de massa na assadeira dentro, você gosta de forma
  • 6 tortillas SJ bem, o que é que a forma do balanço de uma criança
  • 7 Este é um detalhes pouco pegajosos
  • teste bom bolo 8, I colocar o bolo de todo o volume bom, corte para esta forma na bandeja

dicas

Porque assadeira elétrica panela antiaderente, então eu não colocar o bolo de óleo, se você gosta, você pode colocar um pouco de óleo
Cebolinha tofu pele
Anterior
Maçã mingau wolfberry
Próximo

panqueca de carne

[Saboroso polvo]

lagosta Shi Sanxiang

melancia batido

suco de pêra pepino