[Zuo frito salmão molho teriyaki com legumes heteroarilo] - Comida chinesa

"alta qualidade de salmão fresco em alto mar, costumam comer são usados para fazer sashimi, saladas, mas alguns amigos para comer peixe cru, ou ter uma certa contradição. Então, desta vez, use o" frito "em aproximar a lidar com salmão. esta abordagem não é complicado, apenas o suficiente ingredientes frescos, cozinha novato pode facilmente concluir. molho de estilo japonês com molho teriyaki, óleo e doce sabor perfumado de salmão gordo, conjunto longe um do outro, muito apropriado. juntamente com uma variedade de vegetais, não só mais cores atraentes, nutrição e mais equilibrada. Como um prato principal do jantar, definitivamente torná-lo um grande cara, muito popular oh ~ " ingredientes
  • salmão One (me esta cerca de 250g)
  • cebola 1/4
  • batatas pequenas 4-5
  • cenoura Uma pequena raiz
  • tomate cereja 4-5
  • alho 3
  • crisântemo Bitter Um pouco
acessórios
  • Japonês molho teriyaki 15 ~ 20 ml
  • Shimizu Um pouco
  • pimenta preta quantidade certa
  • sal Um pouco
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um primeiro salmão processamento. espinho de salmão fresco para as escalas, lavada, seca, em seguida, colocados a hibridar com a humidade da superfície do papel de cozinha;
  • 2 salmão ligeiramente plástico, cortado várias vezes sobre a superfície da lâmina, ter cuidado para não cortar, cerca de 1 cm de profundidade lata;
  • 3 revestida com um pouco de sal e pimenta preta superfície salmão, ajuda propagação suavemente. A lâmina deve ser delicadamente espalhar o seu e colocá-lo de lado, e deixe repousar 30 minutos;
  • 4 Pronto outros ingredientes;
  • 5 cenouras descascadas e filamentos, os filamentos cortados em cubos, cebolas pequenas batatas cozidas, fatias de alho;
  • Após a panela quente 6, vai reduzir o salmão sobra na panela, frite mais de óleo de calor forma, em seguida, encheu-se a peixe;
  • 7 salmão marinado na panela, da pele para baixo, grande suavemente durante cerca de 1 minuto;
  • 8 um pequeno fogo, com uma colher invertendo suavemente o peixe, e cerca de frita 30 segundos de cada lado, a cor da carne;
  • 9 vertendo pote excesso de óleo, molho teriyaki e adicionado um pouco de água;
  • 10 ferver e continue a cozinhar após a abertura das engrossa molho, suavemente de cabeça para baixo algumas vezes durante o salmão;
  • O grampo 11 para fora do salmão, para o prato, molho teriyaki também vertida em espera;
  • 12 só vai derramar gordura abaixo da frigideira, adicione a cebola eo alho em fogo baixo stir fry cebola transparente, perfume veio;
  • 13 adicionar outros vegetais, frite um pequeno incêndio continuou a amadurecer vegetais amolecer;
  • 14 Adicionar pimenta do reino, frite uniformemente o calor, adicionou-se água para lavar e drenar folhas crisântemo amargas, misturar bem;
  • 15 legumes na panela, coloque o salmão bloco e vegetais, com decoração de superfície folhas amargas crisântemo. Quando ingerido, o molho teriyaki sobre o peixe pode ser.

dicas

1. Para escolher frescos de alta qualidade salmão em alto-mar, não use não-fresco oh; 2. peixe zoneada várias vezes, pode ajudar a melhor saborosa; 3. peixe frito não vai demorar muito tempo, o peixe frite 8 a amadurecer, castanho dourado assim, dentro-de-rosa, molho abundante, bom paladar; 4. de acordo com sua escolha de vegetais como cogumelos ou algo também é muito bom; 5. Porque molho teriyaki já contém sal, vegetais fritos, por isso, quando você não pode adicionar sal e, finalmente, coberto com molho teriyaki pode ser comido.
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