panquecas Melaleuca - Comida chinesa

"fazer o bolo de cebola verde, sabor delicioso, massa há requisitos especiais, o ponto mais seco, enquanto Xing, ponta fina menos Xing momento, muito fácil, mesmo se for zero cozinhar também fácil de operar. " ingredientes
  • farinha 4 copos
  • cebola verde quantidade certa
  • água quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • óleo de girassol quantidade certa
  • óleo de soja quantidade certa
  • Congxiang gosto
  • Frito na frigideira artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 farinha, adicione um pouco de sal (também pode deter, a fim de pão make feito de mais em borracha)
  • 2 dividido em água, agitou-se em um floco.
  • 3 para formar uma massa de pão, não alisar toda a direita, esfregar algumas vezes e mais. Amassada massa superficial sobre o óleo, lugar quente com Xing, Xing múltiplas período. Xing I quase oito horas, e depois na geladeira, para fazer no dia seguinte.
  • 4 cebolinha, finamente picado.
  • 5 Se você quer fazer na parte da manhã, meia à frente hora de tempo para vir acima com a massa e deixe descansar em temperatura ambiente. Massa esfregando tiras, puxando para um sub-agente, que pode ser cortado em pedaços com uma faca, por fricção o plano circular.
  • 6 rolando em pastelaria, polvilhar cebola verde, sal, girassol óleo fundido. Certifique-se de limpar uniformemente, para não colocar muito sal, óleo, desde que não muito gosto lata, ou bolo cozido fora das ações vai nascer gorduroso.
  • 7 acima, e, em seguida, coberto com uma crosta, repetir o passo anterior.
  • faca 8 pão nas costas corte corpo.
  • Uma extremidade da fenda 9 começou a rolo, enrolado para o outro lado, é afunilada.
  • 10 por apartamento, rolo redondo, redondo pode ser à mão, como há bolos mais suaves.
  • Calor panela de descarga de óleo 11, a peça em bruto para o bolo, cozido a uma dourado até à maturidade.
  • 12 fora crocante e macio, cheiro irresistível de panquecas.

dicas

1. crosta Acabei de colocar duas camadas, pode ser mais. 2. Se você quiser comer alguma macio, cozido a estereótipos, eles podem entregá-lo capa e chato por um tempo, como para comer Esforço para omitir este passo. 3. panquecas I óleo usado, óleo de soja, óleo de soja, acho que fazer um bolo olhar mais apetite, podem ser substituídos com outros óleos. 4. Quando a superfície a ser graduado e adicionar água para controlar o grau de molhada e secar massa. 5. pode ser mais, e algum dinheiro, dividido em blocos, também pode ser feito no dia seguinte, não só pode fazer panquecas, você também pode fazer tortas, Tang Bing, bolo de feijão vermelho ...... mas o tempo não é muito longo, não o frigorífico apenas a vida de prateleira fresco do Cazaquistão .
couve-flor Assorted
Anterior
Cebolinha tofu pele
Próximo

tortillas SJ

Maçã mingau wolfberry

panqueca de carne

[Saboroso polvo]

lagosta Shi Sanxiang

melancia batido

suco de pêra pepino