rosas repolho roxo pão - Comida chinesa

Ingredientes
  • repolho roxo 350g
  • Low-glúten farinha 500g
  • levedura 4g
acessórios
  • açúcar quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um suporte de couve roxa lavado e triturado
  • 2 couve roxa vertida para o misturador, adicionar 300 ml de água quebrado escória compartimentos alternados
  • 3500 g de farinha na panela, tendo 4 g de levedura dissolvida em água morna
  • 4 Primeiro despeje o olhar farinha, fermento e água de superfície, e depois escória repolho roxo e macarrão
  • 5 e a massa embrulhado em sacos de plástico após a conclusão da superfície, esperar 1 hora massa torna-se 2 vezes maior
  • Após a superfície 6 pressiona também difícil acordar a massa no interior do ar, escolhido um pedaço de massa de tiras de esfrega, em seguida, cortada em pedaços iguais
  • 7 vara para a massa com farinha de bolinho de massa prensada em forma (a primeira pista, o peso da má pouco feio, será)
  • 8 fileira pele boa farinha a partir de um rolo-se, em seguida, cortado a partir do intermediário
  • Finalmente, o disco 9 colocado no destilado a vapor durante 15 minutos, três minutos ensopado fora o calor ele

dicas

Se você colocar muita levedura ou a massa muito tempo, acordar massa final será facilmente tornar-se pegajosa, só pode adicionar a farinha e a superfície
bolinhos fritos Luffa
Anterior
Assado cogumelo ovo de codorna pimenta preta
Próximo

couve-flor Assorted

panquecas Melaleuca

Cebolinha tofu pele

tortillas SJ

Maçã mingau wolfberry

panqueca de carne

[Saboroso polvo]

lagosta Shi Sanxiang