rosas repolho roxo pão - Comida chinesa
Ingredientes
- repolho roxo 350g
- Low-glúten farinha 500g
- levedura 4g
acessórios
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um suporte de couve roxa lavado e triturado
- 2 couve roxa vertida para o misturador, adicionar 300 ml de água quebrado escória compartimentos alternados
- 3500 g de farinha na panela, tendo 4 g de levedura dissolvida em água morna
- 4 Primeiro despeje o olhar farinha, fermento e água de superfície, e depois escória repolho roxo e macarrão
- 5 e a massa embrulhado em sacos de plástico após a conclusão da superfície, esperar 1 hora massa torna-se 2 vezes maior
- Após a superfície 6 pressiona também difícil acordar a massa no interior do ar, escolhido um pedaço de massa de tiras de esfrega, em seguida, cortada em pedaços iguais
- 7 vara para a massa com farinha de bolinho de massa prensada em forma (a primeira pista, o peso da má pouco feio, será)
- 8 fileira pele boa farinha a partir de um rolo-se, em seguida, cortado a partir do intermediário
- Finalmente, o disco 9 colocado no destilado a vapor durante 15 minutos, três minutos ensopado fora o calor ele
dicas
Se você colocar muita levedura ou a massa muito tempo, acordar massa final será facilmente tornar-se pegajosa, só pode adicionar a farinha e a superfície