radish vermelho
2000g
alface
500g
repolho
500g
alho
300g
pimenta verde
150g
A quantidade de acessórios de milho picante conserva Sal gengibre a gosto quantidade certa de açúcar cristal quantidade certa de pimenta vermelha Dahongpao pimenta a quantidade de quantidade de licor pickles Sichuan pickle práticas de preparação do frasco 1 e legumes sazonais. Preparação 2 bacia mãe Kimchi água, de modo que. Conducente a rápida fermentação de Kimchi. 3 casa sem a água mãe, ea sopa Pickle como podem ser comprados com pickles usados como uma cartilha sobre o mercado, para que possa fermentar rapidamente. 4 pimenta verde, declaradamente a maioria dos odores. Não pode ser usado em vez de Dahongpao pimenta, especiarias sabor autêntico, natural é autêntico. 5 make kimchi, pickles primeiro deve manter uma boa água, de modo a manter rabanete água vermelha é o melhor. 6 exigirá bolha vegetais são recolhidos de espera. De acordo com a forma que você gosta, a reputação de determinadas exigências. 7 milho picante com um buraco palito perfurado, fácil gostoso, isso pode ser aleatória, meu primeiro pimenta sem buracos laço. 8 frasco salmoura antes do carregamento Sheung Shui, molho por três dias. Chamado "fogo covarde", pickles para fora se o gosto som nítido e esta é a chave, não mergulhe através do frasco para fora do estado de espírito do fogo não é pickles nítidas gosto. 9 Após três dias de imersão é completa, o frasco de cabeça para baixo de drenagem. 10 antecedência pote de água fria fervendo queimando, despeje em frasco, um terço do frasco de água é apropriado, pela primeira vez, muita água não é adequado. A água foi vertida em 11 garrafão mãe Kimchi. 12 Adicione a pimenta verde. 13 em pedaços de açúcar rocha. 14 join marinado com sal, sal é dito ter kimchi especial, com sal produzido localmente em Sichuan, a primeira vez que usar o sal iodado, o sal, pela segunda vez, o meu sentimento é, o que é o que -lo. 15 Ginger Adicionar, alho, pimenta e milho picante. A quantidade de sal e açúcar, não deliberadamente perseguir um montante fixo, mesmo em Sichuan, cada um dos gostos kimchi não são os mesmos, pode ser modulada de acordo com seu próprio gosto. Eu adicionei o valor a obter essa doçura e salinidade é apropriado. Geralmente comida para comer, a qualquer momento e, em seguida, ajustar de acordo com provar o sabor. Note-se que, mesmo se não há nenhum padrão deliberada, ele deve ser um pouco mais de sal, é mais pesado do que o gosto de costume, sal pickles fáceis de fazer a luz de gás "swill", mas também vulneráveis ao ácido. cenoura Clara de cima 16 não podem ser removidos, preservada dentro, geralmente fazendo Kimchi cozinhar, este é o sabor. Após 17 rabanete em, despeje duas garrafa de bebida, sorgo para o melhor, para acelerar a fermentação, a esterilização, para evitar o efeito de flor de altar aquático. 18 pickles ao longo do altar cheio de água, tampe e kimchi água semana para manter o bem. No altar junto com a água: a água subterrânea ao longo do altar para cuidar de, não o altar ao longo da água é uma seca básico, geralmente três dias no verão e inverno por dia mudando a água, manter a água limpa. 19 na alface. Alface adequado para banhos picles, assim que o picles quando levantada pela primeira vez, não tem que colocar isso, mantenha um frasco de picles boa água, tome um banho pickles, você pode colocar no dia anterior, à noite, comer peixe fora na manhã seguinte, normalmente de cinco horas sobre ele. I manter a água Kimchi, passa através dos dois primeiros com o aumento de água com cenouras, durante duas semanas, e, em seguida, para a couve, alface, geralmente quatro horas cinco horas para remover, e no refrigerador, com comida como tomada, não imerso na jarra. 20 picles altar de armazenamento a longo prazo num local fresco escuro, verão pode ser movido para o refrigerador.