farinha de trigo
300g
levedura
3g
fermento em pó
3g
açúcar
15g
Acessórios de-rosa de chocolate consumidos em quantidade moderação de 130g de água Chocolate, vermelho levedura 1 prática criança, com água morna para derreter o açúcar 2. Tambor em farinha de pão, o fermento em pó, a levedura é adicionada água, e homogeneiza-se com pauzinhos (farinha de evitar o arranque de voar quando a torradeira) 3 Pink adicionado um alimento pouco, água, mexa 4 Iniciar procedimentos torradeira e cara, a farinha para formar uma massa de pão Pão filme de envolvimento 5 na tampa, à prova por 40 minutos 6 para amassar a massa completamente escape, fio torcido, que foi dividido em pequenas alíquotas sub-agentes 7 pronto chocolate, embalagens de chocolate desenterrar 8 um pequeno sub-agentes, arredondamento, por plana, a forma de ninho, no chocolate 9 fechada, depois amasse rodada Seguido por 10 outros bem, cubra com um pano úmido, deixe crescer 30 minutos 11 para o vapor, fervura fogo, voltar-se para o calor médio durante 15 minutos