filet mignon
1
espargos
150g
Ostra ovo materiais brancos 2 g 5 g 10 g de sal [Manual] aspargos culinária filet mignon bifes prontos abordagem 1 e espargos, especificamente para comprar filé mignon australiano 2 Lave os espargos, descascar a parte fundamental do velho 3 cortado em secções 4 filé mignon um dia de antecedência para mover o refrigerador frio do congelador para descongelar, fazê-lo antes do tempo para vir e voltar a aquecer à temperatura ambiente Após 5 bife humidade superfície quente e seco com papel de cozinha, em seguida, cortada em pedaços 61 grama para a clara do ovo e sal uniformemente misturados e, em seguida algumas gotas de óleo uniformemente misturar 7 espargos para adicionar um pouco de sal Fry repartir 8 um pequeno pote de óleo, panela, em seguida, adicionar bife marinado, grande suavemente durante cerca de 30 segundos, a cor da superfície virou meio minuto para fritar 9 Então mude para fogo médio e adicione o molho de ostras Mexa 10 ostra superfície envolto a um uniforme, existem cerca de 7 minutos carne cozida, você pode pan Espargos fundo 11, e serve carnes colocados por cima do bloco. Você também pode misturar o pão seco e similares, bifes suculentos acompanhados pela fragrância de espargos nítido, não é delicioso? Algumas delas!