água
100g
açúcar
40g
Low-glúten farinha
200g
banha de porco
60g
melão de açúcar
50g
açúcar
120g
água
150g
leite em pó
15g
coco
15g
Acessórios 60g óleo de salada Uma mulher abordagem bolo para a pele e óleo: água foi vertida para dentro do recipiente, o açúcar de adição, agitação, dissolve-se o açúcar, 2, em seguida, adicione a farinha e banha de porco, afinal mistura amasse bem dentro do saco fresca, 3 novamente no resto congelador frigorífico durante 20 min; 4 e, em seguida, pastelaria: Depois de se misturar todos os materiais a massa é amassada bem em um outro saco de fresco, 5 no congelador refrigerador e em seguida repousar durante 20 minutos; Encher 6 Produção: A mistura de água e óleo num pequeno fogão fogo aberto, farinha de arroz e açúcar foi adicionada com agitação, depois do interruptor de fogo; 7 e leite de coco foi adicionado com agitação, e adicionando finalmente picada melão açúcar Agitar. 8 segmentação de pesagem: O óleo da pele, o referido bolo e a retracção, respectivamente, pesadas, cada uma dividida em 12 pequenas porções; 9 tomada de massa: A massa de óleo da pele envolta em uma bola; 10 empurrado para cima ao longo da borda, enrolado em uma bola; 11 pronto pronto; 12 com um pino do rolo para enrolar a massa em tiras, e, em seguida, laminados; imprensa plana 13, para calar a boca, achatada, 14 e, em seguida, com um rolo para enrolar a massa em tiras, em seguida, enrolado, Ou seja, a 15 repita os passos anteriores; 16 e, em seguida, para dentro da caixa para continuar a perder dez minutos; 17 Última Síntese: circular fechado acima do rolo; 18 couro redondo foi adicionado, disse boas recheios, O método de sub-saco 19 com o enchimento do envoltório, e, em seguida, desligado; 20 após a laminagem em um código de circular sobre a panela, e em seguida, escova sobre a camada de superfície da gema de ovo, desenhar três passagens;. Para o forno pré-aquecido 190 graus] C, os mais baixos 20 minutos. 21 Bolo delicioso esposa é feito.