passo 1
De acordo com o anteriormente enviado um método de amassar a massa no verão, a massa pode ser hidratado antes, e em seguida congelados antes de amassar durante 20 minutos e, em seguida, colocado no cozimento ou a máquina de pão, a levedura foi adicionado após amassar amolecida manteiga e adicionou-se sal. Esfregada na película pode ser puxado para fora forte, suavizar as bordas do buraco. Amassada massa temperatura de não mais do que 26 graus.passo 2
Depois da massa bem sem fermentação, é dividido em 50 g de cada da massa. Você não precisa esfregar rodada, para chegar a uma massa de pão do lado de fora.passo 3
Outros massa em uma assadeira, cubra com filme plástico e coloque na geladeira.passo 4
Você pode começar a moldar-se. Porque agora o tempo está quente, o outro se a massa na geladeira não fermentado, voltar, cabelo fermentado não está no lugar, que o tempo, há muitas bolhas de plástico, fazê-lo vai ser muito feio, por isso não colocar em cirurgia plástica geladeira, tirou toda a a. Em primeiro lugar 50 gramas de massa de um segmentado 4 g, 3 g de um.passo 5
Em seguida, 4 g subdivididos em 41 g, 3 g 1,5 g divididas em dois, para os restantes 16 gramas e 27 gramas.passo 6
Amassar o maior círculo, toda oval, como a cabeça do urso.etapa 7
Esfregar círculo menor, toda oval, como o corpo de urso. Colocado no fundo.passo 8
41 grama massa círculo, uma vez que existem duas orelhas, dois esfregando um pouco longo, como as pernas.passo 9
Colocado no topo.passo 10
Os dois restantes depois esfregar mais longa, como os filhotes braço.passo 11
Colocado no topo. figurapasso 12
Esse problema só pode suportar cabeça. 50 g de massa pode ser feita 2 cabeça de urso, para fazer isso é fazer um pouco de pão era adorável, maior não parece bom no ser amado. 1 g ou uma orelha a toda, permanecendo oval ele. Em seguida, graciosamente.passo 13
Depois de superfície normalmente coberta, fermentao a temperatura não superior a 28-30 graus ambiente. A melhor temperatura de fermentação não deve exceder 28 graus, temperatura muito alta, controle pobre, então não excedam 30 graus.passo 14
tempo de fermentação não precisa de muito tempo, cerca de 30-40 minutos. Feito para o original de 1,5 vezes o tamanho dele. Este pão não precisa fazer muito cabelo.passo 15
Pré-aqueça o forno antes do fogo para cima e para baixo 180 graus durante 10-15 minutos, depois de um bom aquecimento no forno meio, disparar cima e para baixo de 18 graus cozer durante 15 minutos, tempo olhar cozer em pontos, uma ligeira cor sobre a superfície coberta com papel de alumínio para evitar que a superfície de secagem cor assado é muito pesado. 15 passo abordagem Winnie pãopasso 16
Bicarbonato de fim imediatamente removido e colocado na grelha e deixe esfriar.passo 17
chocolate derretido impermeável, de chocolate derretido, a temperatura da água não deve ser superior a 60 graus, após o chocolate derreter pode desenhar características faciais suportar no estômago e a superfície do pão. Recomenda-se usar o chocolate branco para desenhar a boca e estômago, em seguida, no congelador geladeira por 5-10 segundos, chocolate rapidamente solidificou, chocolate escuro e depois tirar os olhos ea boca.passo 18
Winnie o pão é feito. Também fez prontamente gato pão, mas o pão gato pela primeira vez não se ajustam bem, há muitas imperfeições, mas também a falta de uma cauda, então eu pensei que ambos algum dia outra vez, ajustados para dar o gato para compartilhar a prática.passo 19
Não estamos dispostos a comê-lo!