passo 1
Primeiro brevemente Material: 1, de manteiga sem sal, a manteiga pode ser fermentado, contanto que pode ser isenta de sal. 2, se as crianças comem, pode usar diretamente fórmula infantil. 3, se não leite, farinha de glúten baixo pode ser substituído por uma quantidade equivalente, mas 30 g de ovo proposta para alterar 15 gramas de ovo e 15 gramas de leite, para aumentar o sabor do leite. 4, a quantidade de açúcar nesta receita é muito, muito baixo, de modo que a farinha gosto um pouco pesado. Pode de acordo com seu próprio gosto açúcar em pó irá aumentar para 15 gramas.passo 2
Primeiro, a manteiga em uma tigela bata os ovos, postas em prática para suavizar a temperatura ambiente. Amolecimento no lugar do padrão é usar a faca de manteiga pode facilmente ser suave, mas não no líquido. Se você tiver um termômetro, então suavizar a manteiga da temperatura são relativamente lugar a temperaturas entre 19-21 graus. (Por exemplo, em primeiro lugar figura)passo 3
Pour em manteiga com açúcar em pópasso 4
Açúcar em pó com uma espátula para misturar a manteiga, cubos de açúcar em pó tentar chão quando se virou misto. Em seguida, coloque o grupo de manteiga em um grupo que ele enviou.passo 5
A manteiga com batedeira eléctrica durante cerca de 3 minutos, para passar um pouco, um pouco de branco pode ser. Porque menos de manteiga, é fácil de jogar quando o respingo, propõe-se a passar com média e baixa, e muitas vezes terminando com uma espátula voando para fora da manteiga.passo 6
Ready Mix líquido frango inteiroetapa 7
2-3 ovo foi adicionado para a manteiga, o misturador eléctrico com a mistura dos dois.passo 8
No início da mistura será mostrado na mesma fase, o que ainda é misturar a separação de óleo e água antes, não se preocupa, continuar a jogar como com batedeira.passo 9
FIG lay estado, a mistura é completada lata.passo 10
Peneire a farinha eo leite em pó, peneire em pasta de manteigapasso 11
Corte misturado com uma espátula. Escória superfície são mostrados no estado ocorre quando a mistura no meio, não faz o coração perder e continuar a misturar vai melhorar.passo 12
A massa final, ensinado estado.passo 13
A massa com um rolo de pino de rolamento para uma folha, a forma de números esculpida molde. Após a criação da superfície restante pode ser pressionado em grupos continuou rolando num molde de folha gravada, de modo repetido três ou quatro vezes, a massa gravada acabamento.passo 14
Entalhe a massa nos forno pré-aquecido, a 140 graus durante 15-20 minutos.passo 15
A última vez alguns minutos em biscuit manteiga na borbulhante ferozmente e som DTH emitido. Espere um pouco de calma, biscoitos borda cor quando bolinho cozido está prestes a. Necessidade de esperar o momento mais adequado para a parada na borda do forno de cozimento. biscoitos assados deve ser inferior crocante dura um pouco de cor, mas a cor não é profundo. Se o corpo do bolo um pouco suave pouco, parar a assadeira, ao mesmo tempo que permanecem no forno, com o escaldante continuar o aquecimento biscoito forno até que o forno até à temperatura ambiente.passo 16
Para permitir que as crianças a participar em conjunto também é muito interessante para fazer.passo 17
Mas e daí? Venha começar.