mini-bolinhos infantis # # cozinha de primeira classe Hyun frescos - Comida chinesa

Como mãe de dois filhos, os alimentos complementares para crianças ou a própria experiência. Lembre-se como uma criança quando seu filho começou a alimentação complementar, eu comprei bolinhos congelados a partir de um minimercado, filho adora comer, comer cada vez 4-5. Mas por causa deste medo de bolinhos congelados que adiciona coisas como conservantes, então quando não comprar. Mais tarde, eu comecei a fazer West Point, biscoitos fazem uma vez de repente eu tive a idéia de fazer as suas próprias mini-bolinhos, e assim eles criam a sua própria fora do mini-bolinhos de receita das crianças com esta tomada de molde biscuit. Mas o problema mais uma vez, seu filho tinha apenas 10 meses de idade, um só pode comer alguns bolinhos, mas para comprar tempo e materiais não só pode comprar um pouco, então eu faço um monte de tempo, então não comer que parte dela colocado no crisper geladeira selado congelado, uma chance para comer quando cozido. Apenas uma espécie de um longo tempo, os bolinhos provar que não começar uma nova embalagem. Agora, com a Panasonic a geladeira, eu não precisa se preocupar com este problema, não congelado, armazenado a -3 ° bolinhos quarto Wei Leng, comer com cozidos sem descongelar, o segundo é a frescura dos bolinhos de não quebrar, uma semana depois comer ainda tão fresco e saboroso. A geladeira é muito conveniente para poupar para fazer suplemento alimentar bebê. carne de porco 500 gramas cenoura 1 cebolinha alguns sal 3 g molho de soja 1 colher de chá óleo de cozinha 1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de chá pele bolinho de massa 80

passo 1

Lavam-se as cenouras e cebolas, cortada em pequenos Tintin;

passo 2

O recheio costeleta de porco;

passo 3

Será re-misturado com legumes e recheio costeleta de porco;

passo 4

A boa picado molho de carne foi adicionado na taça uma vez misturada, agitada e, em seguida, no sentido horário para puxar o seu peso;

passo 5

Bolinho de massa da pele ou o molde biscuit tampas casa pequena pequeno corte fora de forma;

passo 6

Bolinho de massa put pele no meio do enchimento;

etapa 7

Então bolinho dobra da pele, marca cortador de biscoitos circulares entalhada ao longo de um semicírculo para colocar sem recheio de bolinho de massa;

passo 8

Em seguida, as pétalas por mão aperte suavemente a borda do invólucro bolinho de massa, embrulhado para que os bolinhos de massa, o recheio não vai ficar sem;

passo 9

Fazer pote de água, sob os bolinhos na água depois de ferver, cozinhe por 2 minutos, você pode pan e servir.

passo 10

Este mini-bolinhos um pouco amigos Dois comeu.

passo 11

Um cozinhar bolinhos de matérias sem fim podem ser colocados no compartimento do frigorífico refrigerado uma semana Weileng ainda fresco.
Pão Urso Dia das Crianças
Anterior
Primavera sobre a mesa # # define caseiro pequeno-almoço criança a saúde intestinal
Próximo

Batata fria

Homemade Liangpi

Cold Beancurd

Rabanete agridoce

Brócolis Frio

Aletria Fria