passo 1
Após o filme de óleo para o processo de fricção.passo 2
Bem arredondadas de vedação da tampa, e agora o fermento do tempo à temperatura ambiente durante cerca de 1 hora.passo 3
buracos puxão com os dedos, o buraco não se retrai, não entrar em colapso, provar a massa de fermentação está completa.passo 4
massa divisória de escape: 840 g, 8, 10 g, 325 g. Depois de arredondamento divisão.passo 5
Graciosamente como descrito no vídeo.passo 6
Coloque no forno, coloque uma tigela em água quente por fermentação secundária.etapa 7
Produção Topping: temperatura de amolecimento de manteiga com antecedência, adicionado sal suavizar chicotear com um batedor.passo 8
Batedor de açúcar em pó foi adicionado.passo 9
Aos poucos, adicione os ovos, batendo bem.passo 10
Adicionando farinha baixo de glúten, misture bem, leve à geladeira por 30 minutos.passo 11
Massa a 2 vezes maior, tendo 25 g de couro grupo abacaxi previsto pequena tartaruga corpo amassada plana, e então pressionar a placa de grade lâmina.passo 12
Oriente e para baixo o fogo no forno 180 graus assar 18 minutos. Roasted na grade e deixe esfriar completamente.passo 13
Impermeável chocolate derretido, em um saco de confeitar, cortar uma boca ultra-pequena, pequena tartaruga pintada sobre os olhos ea boca.passo 14
Obter!