leite suco de milho - Comida chinesa

"rica em milho fibra dietética, pode impedir intestino doença, câncer de cólon, pode reduzir o colesterol, hipertensão e prevenção cardíaca coronária, comer a pele lisa e rugas delicadas, de atraso. Toda vez que vou à loja para comer, suco de milho é um ponto de uma bebida necessário, ter feito antes, desta vez para uma prática, realmente gosto mais e mais sedosa. " ingredientes
  • milho 2
acessórios
  • leite 500 ml
  • doce gosto
  • extrato artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Lave as frutas milho, milho com uma faca de cortar, de segurança, não dão o milho de bebê além de outros materiais de suco Oh! Lavou-se com água uma vez, e sementes de milho, em seguida, preparados na panela; milho cozinhado foi vertida espremedor;
  • 2 foi adicionado cerca de 500 ml de caixas de leite;
  • 3 upshift espremedor, chantilly provavelmente cerca de 3 minutos;
  • 4 e, em seguida, pressionar a peneira fina filtração após uma boa boa xarope de milho na panela;
  • 5 ferver. (Processo de cozedura para manter a agitação, de modo a não colar.)
  • 6 não colocar um pouco de açúcar, oh, o sabor é muito sedoso, doce.

dicas

1. suco de milho grossa espremido milho cozido, mas não o tipo de escória sentimento de separação de água. Na boca de milho cru espremido para fora um monte de suco de bebida. 2. O processo de cozimento para mexendo sempre para não colar.
Mix quente frio
Anterior
Preservado sopa de melão de inverno
Próximo

Chikuzen cozinhar

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau