Chikuzen cozinhar - Comida chinesa

existem ensopados em muitos países, como a França, Provence guisado, berinjela, abobrinha tomate pimenta é padrão, nossa nordeste Luandun, batata, feijão não deve ser menor. O edifício de ex-japonês cozinhar --CHIKUZEI, raiz de lótus, cogumelos konjac taro essencial. Guisados e pratos simples são quase todos do campo, então não é uma característica distintiva é a rica negrito empilhados ricos ingredientes sazonais. guisado provençal de elementos é um vegetal verão, tomate e baunilha juntos em guisado de série não era uma alma. Nordeste também Luandun ingredientes de verão, milho cair, eles iriam jogar no guisado, stew voar formação de uma espessa sopa embrulhado. Este prato, como você pode no início da noite todas as refeições: saudável, de baixo teor calórico, a variabilidade e mais, eles podem ir para adicionar algo que você gosta de acordo com a receita original. Um pouco como uma sopa, mas não textura tão fina, sopa espessa, material moderada podridão mole, com um pouco de doce fresco gosto menção. Esta é uma Gesanchaiwu Eu vou fazer um pote de legumes, entregou hoje a você ~ Taro 8-10 lótus 200g cenoura 1 Ervilhas 10-15 Raiz cogumelos secos 10 Khumbu 10 centímetros óleo de gergelim 2 colheres de sopa molho leve 4 colheres de sopa Ou molho de soja 2 colheres de sopa mirin 2 colheres de sopa Bao sopa (canja de galinha) 1 sal quantidade certa bloco konjac 200g

passo 1

Boa comida tem sido mentira

passo 2

Primeiro a água ferver, adicione sopa tesouro

passo 3

Após a sopa e outro tesouro completamente solúvel em água, adicione alga marinha, transformar um pequeno ensopado de fogo (kelp lembre-se de limpar a camada externa de branco

passo 4

Então nós temos que preparar os ingredientes: Primeiro bloco de konjac largura de corte dedo, então o uniforme faca meio, o lado da cabeça não se move, por sua vez, para o outro lado da cabeça a partir do meio da lâmina, a forma será apresentada, isto é para fins estéticos, que será mais saborosa

passo 5

Rabanete cenoura taro corte fogão, não muito pequeno, fácil Dunlan, cortada em pequenos raiz de lótus, cabeça-tronco ervilha doce e cauda para

passo 6

Completo com caldo cozido, renovado aquecimento para preparar uma panela e cozido ervilhas bloco konjac

etapa 7

Depois pan rolo, adicione uma colher de chá de sal, ervilhas antes de adicionar, além de blocos de konjac, cada cozinheiro por dois minutos

passo 8

Konjac cozida e blocos de feijão doce são colocados em água gelada para absorver

passo 9

óleo panela de sopa de gergelim calor

passo 10

cenoura e rabanete primeiro frito, frite nabo tornou-se um pouco transparente

passo 11

Em seguida, adicione raiz de lótus e continuar a fritar taro

passo 12

Ligeiramente olhar frito, você pode encontrar um filtro de peneira que estoque no Khumbu e flutuar no final, despeje a panela de sopa

passo 13

Em seguida, os cogumelos secos para lhes

etapa 14

Despeje o molho de soja e mirin, experimente o sabor

passo 15

Depois de ajustar a gosto, adicione konjac, mude para fogo médio e deixe ferver cerca de 20 minutos, depois saborear após o gosto ou necessidade de ver temperada com sal

passo 16

Neste sopa deixou um terço do caminho, o açúcar blanched ervilhas instantâneas de misturá-lo na panela fora do fogo, você está pronto para servir o

passo 17

Ex cozinhar seu edifício, por favor, divirta-se! Você pode adicionar um pouco de pimenta e grapefruit shichimi oh ~
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