passo 1
Boa comida tem sido mentirapasso 2
Primeiro a água ferver, adicione sopa tesouropasso 3
Após a sopa e outro tesouro completamente solúvel em água, adicione alga marinha, transformar um pequeno ensopado de fogo (kelp lembre-se de limpar a camada externa de brancopasso 4
Então nós temos que preparar os ingredientes: Primeiro bloco de konjac largura de corte dedo, então o uniforme faca meio, o lado da cabeça não se move, por sua vez, para o outro lado da cabeça a partir do meio da lâmina, a forma será apresentada, isto é para fins estéticos, que será mais saborosapasso 5
Rabanete cenoura taro corte fogão, não muito pequeno, fácil Dunlan, cortada em pequenos raiz de lótus, cabeça-tronco ervilha doce e cauda parapasso 6
Completo com caldo cozido, renovado aquecimento para preparar uma panela e cozido ervilhas bloco konjacetapa 7
Depois pan rolo, adicione uma colher de chá de sal, ervilhas antes de adicionar, além de blocos de konjac, cada cozinheiro por dois minutospasso 8
Konjac cozida e blocos de feijão doce são colocados em água gelada para absorverpasso 9
óleo panela de sopa de gergelim calorpasso 10
cenoura e rabanete primeiro frito, frite nabo tornou-se um pouco transparentepasso 11
Em seguida, adicione raiz de lótus e continuar a fritar taropasso 12
Ligeiramente olhar frito, você pode encontrar um filtro de peneira que estoque no Khumbu e flutuar no final, despeje a panela de sopapasso 13
Em seguida, os cogumelos secos para lhesetapa 14
Despeje o molho de soja e mirin, experimente o saborpasso 15
Depois de ajustar a gosto, adicione konjac, mude para fogo médio e deixe ferver cerca de 20 minutos, depois saborear após o gosto ou necessidade de ver temperada com salpasso 16
Neste sopa deixou um terço do caminho, o açúcar blanched ervilhas instantâneas de misturá-lo na panela fora do fogo, você está pronto para servir opasso 17
Ex cozinhar seu edifício, por favor, divirta-se! Você pode adicionar um pouco de pimenta e grapefruit shichimi oh ~