Mix quente frio - Comida chinesa
"especialidades Qingdao Pingdu, a rugosidade é ido, para não mencionar misturado com elevador, não uma coisa." ingredientes
- tomate A
- Yuba A
- fungo dois
- Lapi A
- cebola quantidade certa
- pepino A
- lombinho quantidade certa
- cenoura A
acessórios
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- gergelim Colheradas de seco
- MSG quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- alho quantidade certa
- salsa quantidade certa
- Azedo e salgado gosto
- mix artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 pronto para todos os tipos de ingredientes.
- 2 desfiado todos os ingredientes, exceto resto gergelim lombo do disco de código (manteiga de amendoim), diluídos em água morna, mais a quantidade de alho-poró molho de soja combustível irradiado fermentado coalhada de feijão açúcar molho MSG reconciliação (se você quiser Xiabu de mergulho de gergelim que você acabou de comer como).
- 3 pote de óleo quente.
- 4 lombo de porco stir fry sob sal de adição, um pouco de molho de soja.
- 5 anos após fritura lombo vertida para um prato.
- 6 coberto com gergelim boa melodia, comer quando comer em casa, agitar um pote de verão, foi ótimo deve ser grande gagueira.
dicas
Deve ser grande gagueira