Mix quente frio - Comida chinesa

"especialidades Qingdao Pingdu, a rugosidade é ido, para não mencionar misturado com elevador, não uma coisa." ingredientes
  • tomate A
  • Yuba A
  • fungo dois
  • Lapi A
  • cebola quantidade certa
  • pepino A
  • lombinho quantidade certa
  • cenoura A
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • gergelim Colheradas de seco
  • MSG quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • salsa quantidade certa
  • Azedo e salgado gosto
  • mix artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 pronto para todos os tipos de ingredientes.
  • 2 desfiado todos os ingredientes, exceto resto gergelim lombo do disco de código (manteiga de amendoim), diluídos em água morna, mais a quantidade de alho-poró molho de soja combustível irradiado fermentado coalhada de feijão açúcar molho MSG reconciliação (se você quiser Xiabu de mergulho de gergelim que você acabou de comer como).
  • 3 pote de óleo quente.
  • 4 lombo de porco stir fry sob sal de adição, um pouco de molho de soja.
  • 5 anos após fritura lombo vertida para um prato.
  • 6 coberto com gergelim boa melodia, comer quando comer em casa, agitar um pote de verão, foi ótimo deve ser grande gagueira.

dicas

Deve ser grande gagueira
Melon costelas sopa
Anterior
leite suco de milho
Próximo

Chikuzen cozinhar

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau