Mei-Ling mingau - Comida chinesa

arroz Copa copo de medição para colher metros arroz glutinoso 1 pequeno soja dois água 5 copos de 1000 ml yam ferro meio wolfberry

passo 1

Feijões lavada, bolhas em uma noite, lavou-se o arroz glutinoso em uma noite blister

passo 2

A soja em leite de soja, 5 copos de água foi adicionada a cerca de 1000 ml, de leite fresco cozido, filtração de espera escória

passo 3

tempo de leite fervido, nós inhame, inhame descascadas e cortadas em pedaços pequenos colocados no vapor, a vara pino saco térmico alimentar folhado ou mão esmagado

passo 4

H noite a bolha fora o excesso de água, na caçarola, leite fresco foi adicionado ao resíduo filtrada, o fogo para ferver, não cobrir a tampa evitar transbordamento

passo 5

Após a ebulição, agitando continuamente com uma colher, uma é por um lado impedir os grãos de transbordamento afundar para o fundo para evitar chamuscar e colem umas às outras o fio solto água a ferver até que o pote é reduzida, pode virar uma pequena tampa e calor e ferver, agitando com uma colher ao longo do tempo para avaliação e prevenir período queimado.

passo 6

Cerca de 40 minutos mais ou menos, isto é, tornar-se mingau grosso, nêspera pode decorar um pouco.
Chikuzen cozinhar
Anterior
Mei-Ling mingau
Próximo

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau