pães de cachorro quente - Comida chinesa
"família gosta de uma variedade de recheios envoltos em pão, presunto, carne seca, pasta de feijão, nozes, tâmaras, passas, etc., como, esses recheios estão fazendo para eles provaram, o tempo para comer muito satisfeito, porque eles todo o amor de comer carne, então o mais popular pão de cachorro-quente. cachorro-quente pão é um pão muito primitivo, doce Xuan pão macio rolado salgado de salsicha, muito deliciosa, muito bom café da manhã. " ingredientes
- farinha de pão 200g
- presunto 4
- açúcar 30g
- óleo vegetal 20g
- ovos 1
- leite 160ml
acessórios
- ovo inteiro quantidade certa
- levedura quantidade certa
- sal quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- açúcar agitação, ovos, adicione 1.
- 2 aumentando a farinha, o sal, extracto de levedura, e leite em uma massa de pão, amassar matriz a ser impermeabilizado.
- 3 à prova de massa amassar um sólido, dividido em pequenas massa 4, uma segunda fermentao de 15 minutos, cobertas com película de plástico.
- 4, o ar de descarga massa, esfregando tiras.
- 5 presunto envolvido com massas, cachorro-quente, rolos de salsicha como em branco.
- 6 será processada espaços em branco pão fermentados pela terceira vez em uma assadeira.
- 7 fermentado escova pão branco em ovos.
- 8 polvilhar sésamo preto, pan meio para dentro do forno, de 170 graus, 15 minutos, aqueceu-se e para baixo.
- 9 Asse até castanho dourado.
dicas
1, quando as peças em bruto de pão terceiro fermentação pode ser colocado no forno, e colocar um recipiente de água quente no forno para assegurar a humidade do forno. 2, a temperatura do forno, o tempo é definido, como o caso pode ser.