copos do bolo esponja - Comida chinesa
"bolinhos de esponja, então eu era um novato a aprender. É superfície é lisa, tecido suave e delicada, mestre ovo inteiro de assar temperatura e enviou estas duas áreas, que você não quer fazer isso são bem sucedidos é impossível. " ingredientes
- Low-glúten farinha 80 gramas
- O açúcar branco granulado 30 gramas
- sal 1 g
- ovos 3
acessórios
- óleo de milho 20 gramas
- leite 50 gramas
- copos folha de estanho 8
- leite gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Prepare uma comida; ovos, óleo de milho, leite, farinha, açúcar, sal comestível.
- 2 de três ovos em uma tigela, despeje o açúcar.
- 3 Ao usar batedeira para passar toda a clara de ovo, ovo primeira pintura interpôs 8 palavras, não irá desaparecer em poucos segundos, ambos enviada com sucesso.
- óleo 4 leite, óleo de milho e milho, foi vertida numa tigela grande com um batedor suficientemente emulsionadas.
- 5 pó foi peneirado duas vezes para diminuir a mistura de gema de ovo.
- 6 mexa.
- A mistura de óleo de milho foi vertida em 7 creme.
- Depois de se agitar durante 8 carregada uniformemente extrudido molde copo saco pasteleiro, o fogo superior e inferior 130 forno pré-aquecido durante 10 minutos.
- 9 no forno médio e asse por 20 minutos.
- 10 teste para fora do caminho, Meng Meng.
- 11 FIG acabado.
- 12 FIG acabado.