copos do bolo esponja - Comida chinesa

"bolinhos de esponja, então eu era um novato a aprender. É superfície é lisa, tecido suave e delicada, mestre ovo inteiro de assar temperatura e enviou estas duas áreas, que você não quer fazer isso são bem sucedidos é impossível. " ingredientes
  • Low-glúten farinha 80 gramas
  • O açúcar branco granulado 30 gramas
  • sal 1 g
  • ovos 3
acessórios
  • óleo de milho 20 gramas
  • leite 50 gramas
  • copos folha de estanho 8
  • leite gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Prepare uma comida; ovos, óleo de milho, leite, farinha, açúcar, sal comestível.
  • 2 de três ovos em uma tigela, despeje o açúcar.
  • 3 Ao usar batedeira para passar toda a clara de ovo, ovo primeira pintura interpôs 8 palavras, não irá desaparecer em poucos segundos, ambos enviada com sucesso.
  • óleo 4 leite, óleo de milho e milho, foi vertida numa tigela grande com um batedor suficientemente emulsionadas.
  • 5 pó foi peneirado duas vezes para diminuir a mistura de gema de ovo.
  • 6 mexa.
  • A mistura de óleo de milho foi vertida em 7 creme.
  • Depois de se agitar durante 8 carregada uniformemente extrudido molde copo saco pasteleiro, o fogo superior e inferior 130 forno pré-aquecido durante 10 minutos.
  • 9 no forno médio e asse por 20 minutos.
  • 10 teste para fora do caminho, Meng Meng.
  • 11 FIG acabado.
  • 12 FIG acabado.
tofu frito
Anterior
biscoitos de chá verde Cranberry
Próximo

Garnet Mountain Pizza

Iogurte pão velho

bolinhos café cereja

Um bolo

Black Pepper Steak

filé de salmão