costelas de batata cozido - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- folhas de louro 3
- anis estrelado 3
- canela 1
- pimentão secado quantidade certa
- Millet pimenta 3
- pimenta quantidade certa
- açafrão pequeno 2
- alho 3
- molho de soja 3 colheres de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- molho de ostras 2 colheres de sopa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- açúcar cristal 4
- pasta de feijão 1 colher de chá
- sal quantidade certa
- óleo de colza quantidade certa
- água morna 700ml
- sabor gosto
- desconhecido dificuldade
- 1 costelas lavada sangrenta frio fervido
- 2 de óleo e cozinhar até ao final sangrenta para o flutuante
- 3 e, em seguida, a fim da frio flutuante lavar com sangue, cópia de segurança de drenagem
- 4 pimentão, pimenta painço, gengibre, alho, pimenta, semente de anis, da canela, do gerânio lavado e cortado um apoio bom
- 5 pimentão verde picado de espera, com a cor final
- 6 batatas cortadas peças
- 7 pot frio despeje a panela de óleo, para não ferir o pote
- óleo quente 8 para as costelas, mexa para a descoloração
- 9 Pour os ingredientes picados agitar sabor frite
- 10 para as batatas
- 11 adicionado molho de soja, molho de soja, molho de ostras, vinho, pasta de feijão agitação orientada a cores
- 12 e, em seguida, adicionar a quantidade certa de água morna
- 13 após a quantidade apropriada de sal de fervura, açúcar 4
- 14 de capa mole e deixe cozinhar cozinhar batata
- 15 add pimentão verde picado e deixe cozinhar por 30 segundos e servir
- 16 cheio de uma grande Haiwan