costelas de batata cozido - Comida chinesa

Ingredientes
  • costelinhas 3
  • batata 2
acessórios
  • folhas de louro 3
  • anis estrelado 3
  • canela 1
  • pimentão secado quantidade certa
  • Millet pimenta 3
  • pimenta quantidade certa
  • açafrão pequeno 2
  • alho 3
  • molho de soja 3 colheres de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • molho de ostras 2 colheres de sopa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • açúcar cristal 4
  • pasta de feijão 1 colher de chá
  • sal quantidade certa
  • óleo de colza quantidade certa
  • água morna 700ml
  • sabor gosto
  • desconhecido dificuldade
  • 1 costelas lavada sangrenta frio fervido
  • 2 de óleo e cozinhar até ao final sangrenta para o flutuante
  • 3 e, em seguida, a fim da frio flutuante lavar com sangue, cópia de segurança de drenagem
  • 4 pimentão, pimenta painço, gengibre, alho, pimenta, semente de anis, da canela, do gerânio lavado e cortado um apoio bom
  • 5 pimentão verde picado de espera, com a cor final
  • 6 batatas cortadas peças
  • 7 pot frio despeje a panela de óleo, para não ferir o pote
  • óleo quente 8 para as costelas, mexa para a descoloração
  • 9 Pour os ingredientes picados agitar sabor frite
  • 10 para as batatas
  • 11 adicionado molho de soja, molho de soja, molho de ostras, vinho, pasta de feijão agitação orientada a cores
  • 12 e, em seguida, adicionar a quantidade certa de água morna
  • 13 após a quantidade apropriada de sal de fervura, açúcar 4
  • 14 de capa mole e deixe cozinhar cozinhar batata
  • 15 add pimentão verde picado e deixe cozinhar por 30 segundos e servir
  • 16 cheio de uma grande Haiwan
Sopa Dourada Sour Gado Gordo
Anterior
Luffa camarão frito
Próximo

tofu frito

copos do bolo esponja

Garnet Mountain Pizza

Iogurte pão velho

bolinhos café cereja