Iogurte pão velho - Comida chinesa

"O pão com o tipo de pão é muito macio, como o desenho, mas também bom para comer pão, tomar o tempo e esforço vale a pena. Não há farinha em casa, e com a ordinária (glúten) de farinha em vez de, não me sentia mau gosto, também é viável. iogurte é iogurte sabor Creek ". material de superfície velho
  • Alta de glúten da farinha 150g
  • Low-glúten farinha 50g
  • açúcar 15g
  • levedura 5g
  • espessa iogurte 100g
  • leite 60g
massa principal
  • Alta de glúten da farinha 150g
  • Low-glúten farinha 50g
  • açúcar 65g
  • sal 5g
  • leite em pó 30g
  • ovo inteiro 60g
  • espessa iogurte 50g
  • manteiga 45g
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um procedimento de frente para descarga de material velho máquina de fazer pão um amassamento, a fermentação a 3 vezes maior.
  • Existem duas formas distintas de malha agarrada celular.
  • 3, com excepção para a manteiga, os principais materiais de massa de todos os pedaços juntos em conjunto para o superfície do velho máquina de pão, massa de pão durante 15 minutos, pressione o botão de paragem, a manteiga amolecida adicionada, amassar processo é reiniciado para completo. (A minha máquina de pão de massa 30 minutos, esfregar um total de 45 minutos).
  • 4 amassou a massa, o filme pode facilmente retirar as luvas. (Certifique-se de esfregar o filme pão, o pão vai ser suave.)
  • 2 a 5 vezes maior de fermentação, enfiar um dedo inserido massa de farinha, o puxar para fora não colapso não retrai.
  • 6 pressionando a massa dos gases de escape, é dividido em 12 partes iguais, cada um de cerca de 102 g, cobertas com película de plástico, relaxamento 15-20 minutos. (Meu peso é de 1,5 vezes a receita. Formulado pode ser dividida em 8-9 partes iguais.)
  • Tomar um rolo de massa em tiras de sete.
  • 8 crescimento de volume, fechada apertada.
  • 9 As faixas de fricção, dobrar. Como mostrado na FIG.
  • 10 Como torção torção torção, como alguns.
  • 11 sobre dobrado, cresceu através do fundo do círculo.
  • emissões de 12 no forno.
  • 13 a 1,5-2 vezes tão grande fermentação secundária, os ovos escova, polvilhado com sementes de sésamo.
  • 14 para os pré-aquecidos graus forno, 340F / 170C e cozer por 20 minutos.
  • Após 15 cozido para fora.
  • 16 colocar o fresco grill.
  • 17 muito macia escovado.
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