carne de porco - Comida chinesa

Carne de porco 500 g gramas de carne de porco alimentos 500 g de gengibre 10 g gramas de sal alimentar 10 g de açúcar, 20 gramas gramas de folhas de couve alimentos 10 g de alho, 10 gramas gramas de comida vinho de cozinha 10 g de molho de soja 10 g 10 g de molho de soja 10 g de seca pimenta 10 gramas de gramas de comida
  • 1. As peças de filé, de acordo com decisão preferência pessoal

  • 2. Preparar gengibre cru e pimentão alho, eu usar menos ingredientes

  • 3. fervura da carne, a água drenada

  • 4. lavá-los com água

  • 5. Coloque todos os ingredientes despeje no stir fry preparados (recentemente eu fico com raiva porque eu não quero usar demais ingredientes)

  • 6. despeje na carne, frite, em seguida, ligar a água - de acordo com o gosto pessoal para colocar

  • 7. Olhe tempo sopa de secagem colocar o pote de açúcar para baixo perto o suficiente

  • trotter porco assada
    Anterior
    Guo campo de frango (Features Hubei)
    Próximo

    homemade Panji

    salsichas grelhadas

    sopa de ovo prego

    tofu refogado no Japão