salsichas grelhadas - Comida chinesa

libra ovelhas embalamento de carne de porco três colheres quantidade de combustível quantidade adequada de amido a quantidade de sal de molho de soja de açúcar 5g 5g 4G gramas quantidade apropriada de gengibre superfície comida gramas pimenta alimentos pimenta preta
  • 1. carne de porco limpa

  • 2. Adicione o gengibre picado carne

  • Os materiais no pote 3. Adicionar água em uma pasta

  • 4. chicotadas lutar vigorosamente na carne

  • 5. A lavagem tripas salgadas de sal na água embeber 2 horas

  • 6. A manga de invólucro sobre o enema

  • 7. Colocar o recheio de carne em invólucros em

  • 8. Use seção corda de algodão prenda com um palito berrante deflacionados e pendurá-los sobre a pele (seca duas horas no verão, inverno, noite seca)

  • 9. Primeira no pote cozinhados ou cozidos durante 25 minutos no forno a 200 graus cozer 15 minutos depois deixar em

  • 10. transferência cozido a uma placa

  • Suculento frango frito Liu
    Anterior
    batatas pequenas, costelas de porco assada
    Próximo

    sopa de ovo prego

    tofu refogado no Japão

    sapo fervido

    Gongbaojiding

    pato de soja

    halogênio frango

    peixes assados