Assada da cerveja peixes - Comida chinesa

carpa 1 gramas de açúcar comida pequena quantidade de gramas de alimento em pó em bruto, uma pequena quantidade de pimenta e uma pequena quantidade de vinho uma pequena quantidade de cebola, pouco a pouco e uma pequena quantidade de gramas de gramas de cerveja comida de gengibre comida gramas comida alho cebola pequeno número de gramas de aipo comida pequena quantidade de gramas de molho alimentar `sal pimenta a quantidade de alimentos em relação ao g
  • 1. evisceração, cortadas várias vezes e limpo ,, o peixe, água, seca com papel de cozinha, para pescar uniformemente com um pouco de sal e vinho.

  • 2. Coloque o aipo, cebola `` cebola, gengibre ralado, fatias de alho,

  • 3. peixe marinado, para que o corpo de forma uniforme com o amido de milho, Ltd. sob o dourado wok frito, fritura é de preferência um pouco mais de tempo, de modo que os peixes mais deliciosa.

  • 4. lado o peixe frito, gengibre add, alho, frite pimentão até pequeno incêndio perfumado.

  • 5. Despeje a cerveja, não um peixe. Para a quantidade de açúcar, molho de soja. O fogo para ferver uma cobertura de fogo pequena e cozinhe por 5 minutos.

  • 6,5 minutos depois de o peixe com cuidado de cabeça para baixo, então a quantidade de sal adicionada, aipo, cebola, cebola verde e, em seguida, colocar a tampa e ferver de 3 a 5 minutos.

  • 7. delicioso peixe cozido.

  • 8. fotografia

  • batatas pequenas, costelas de porco assada
    Anterior
    sopa de ovo prego
    Próximo

    tofu refogado no Japão

    sapo fervido

    Gongbaojiding

    pato de soja

    halogênio frango

    peixes assados