1. evisceração, cortadas várias vezes e limpo ,, o peixe, água, seca com papel de cozinha, para pescar uniformemente com um pouco de sal e vinho.
2. Coloque o aipo, cebola `` cebola, gengibre ralado, fatias de alho,
3. peixe marinado, para que o corpo de forma uniforme com o amido de milho, Ltd. sob o dourado wok frito, fritura é de preferência um pouco mais de tempo, de modo que os peixes mais deliciosa.
4. lado o peixe frito, gengibre add, alho, frite pimentão até pequeno incêndio perfumado.
5. Despeje a cerveja, não um peixe. Para a quantidade de açúcar, molho de soja. O fogo para ferver uma cobertura de fogo pequena e cozinhe por 5 minutos.
6,5 minutos depois de o peixe com cuidado de cabeça para baixo, então a quantidade de sal adicionada, aipo, cebola, cebola verde e, em seguida, colocar a tampa e ferver de 3 a 5 minutos.
7. delicioso peixe cozido.
8. fotografia