feijão Mung sopa de cevada fungo branco - Comida chinesa

200g feijão verde 150g gramas de cevada alimentos com 50g fungo gramas de alimento com o alimento velho gramas de açúcar cristal
  • 1. Prepare o feijão verde, cevada, açúcar velho

  • 2. Todos os materiais de suporte de lavar, bolha fungo branco para amarelo raiz

  • 3. fungo branco em pequenos pedaços em uma tigela de cevada feijão mungo

  • 4. ferver a água foi vertida tão pequenas ingredientes eléctricos

  • 5. Feche a tampa e continuar a ferver

  • 6. Tampa e ferver a água e, em seguida, ajustado a um pequeno fogo queima cerca de uma hora

  • 7. Após uma hora tudo explodiu cevada aberta feijão verde

  • 8. GLICOSE

  • 9. 15 minutos para cozinhar sacarificação

  • 10. pan

  • Lily sopa de feijão preto relaxar
    Anterior
    Mel assado asas de frango
    Próximo

    salsichas grelhadas

    sopa de ovo prego

    tofu refogado no Japão

    sapo fervido

    Gongbaojiding

    pato de soja